Мир здоровья


RSS
14.07.2016

Аутизм - это не болезнь, педиатрия, аутизм


содержание

  • Не спешите с диагнозом
  • Как распознать опасный синдром
  • Мама - лучший врач


  • Не спешите с диагнозом

    По статистике, в России на 10 000 детей - рождается синдром аутизма. Те, кто слышал о том, что родители и опекуны ребенка-аутиста могут поставить памятник в жизнь, потому что они должны действительно обладать ангельским терпением и безграничной любовью. Большинство матерей никогда не слышали об аутизме. Между тем, эксперты полагают, что каждая женщина, которая должна родиться, должна знать об этом явлении.

    Аутизм определяется как «эмоциональная дисфункция, которая выражается в индивидуальных выделениях при почти полном отсутствии контакта с внешним». Это явление неотделимо, и причина его в том, что эмоциональная структура ребенка не нуждается в надлежащей адаптации к жизненным механизмам.

    Говоря больше всего, ребенок полностью психически защищен, очень чувствителен, и почти каждый контакт с внешним миром имеет на него слишком сильное эмоциональное влияние, которое граничит с стрессом. В результате - ребенок с первых дней своей жизни пытается защитить себя от сильных чувств и закрывает, почти касаясь своих родителей.

    Кажется, что ребенку неинтересно, кого, игрушки, игрушки нет, не реагирует на голос и внешний вид ближайшего. Таким образом, большинство синдрома аутизма смешивают кретинизм. Err может даже врач, который не участвует в этой проблеме. Результат такого «проскальзывания» наиболее прискорбный - ребенок попадает в ментальную категорию со всеми вытекающими последствиями.

    Аутизм нельзя назвать болезнью или даже инвалидностью в обычном понимании этого слова. По мнению специалистов, дети с аутизмом часто имеют исключительный талант и интеллект. Как один из врачей отчаявшихся родителей: «Вы должны добраться до своего внутреннего мира, поверьте мне, это того стоит». У этих детей большое творчество в музыке, поэзии, живописи, математике и т. Д. D.

    Многие ученики, после того, как эксперты по теме аутизма с трудом, как это было «открыто», продолжаются в мире, который накопился так долго. Некоторые из этих детей зачислены в оранцию, в элитные университеты, потому что у них нетривиальная система мышления. Есть несколько уровней сложности в аутизме, но даже самые трудные дети дают надежду на адаптацию, если вы думаете, что вдруг, при первых признаках неприятностей.


    Как распознать опасный синдром

    Уведомление признаков аутизма может, если вы придерживаетесь основных этапов психического развития ребенка. Большинство родителей детей-аутистов говорят, что они имеют осмысленный взгляд на своих взрослых детей, но их очень трудно понять. Фактически, этот ребенок не развеет никаких мнений на лице матери или даже на любой поверхности. Иногда мать путалась с слепотой, но внимательнее, вы заметите, что лампа или окно привлекают внимание ребенка, в то время как человек предпочитает не смотреть. Причина в том, что ребенок, страдающий аутизмом, не может долго продержаться, полагая, что он перенапрягает его.

    Он не занимает позиции «готов», когда он mamazamierza погрузить, и на руках лжи «tyufyachkom», в отличие от нормального ребенка, который «распределенным» к матери, как обезьяны, держа ручки на шее Nestle.

    Следующий сигнал тревоги: Мама иногда очень сложно делать с ребенком, часто вызывающим. В то время как все дети, чтобы насладиться их игрой, и даже взрослые пытаются привлечь их внимание призванное играть вместе, аутичный ребенок безразлична внимания родителей, а иногда начинает плакать, когда мама вернулась к игре. Кажется, что гораздо комфортнее чувствовать себя одиноким, делая несколько вещей только понятными и интересными.

    По этой же причине ребенок с аутизмом очень трудно читать. Обычно программа выглядит следующим образом: мама показывает своего ребенка на какой-то предмет, ребенок смотрит на глаза, мама называет его на этой выставке, и он пытается повторить его. Аутичный ребенок намного сложнее, потому что слишком сложно привлечь его внимание.

    Важно также, чтобы признать, что дети emocjonalniedysfunkcyjnych очень давно привыкли к окружающей среде и изменению места: выездная встречи с незнакомцем, даже просто перестановка мебели в комнате может вызвать реакцию своего близкого психического шока.


    Мама - лучший врач

    На ранних этапах формирования личности ребенка, чтобы выявить недостаток и помочь ему, только его мать может избавиться от него. Как это сделать?

    Очень часто моя мать, наблюдая за ее аутизмом, впадает в депрессию, ей кажется, что она совершенно безразлична к ребенку, не давая ему или ей неприязнь. Но это не так, этот ребенок нуждается в любви и матери, даже больше, чем обычно. Это все о дозировке. По этой причине, и вы должны продолжить.

    Маме требуется максимальное терпение и такт, чтобы она могла постепенно вытащить ребенка из закрытого состояния. Если ребенок не задерживает выражение, и он будет выглядеть просто обычным и поворачивается вправо, вы должны осторожно попытаться удерживать его на первый взгляд вскоре, а затем надолго.

    Если ваш ребенок не хочет играть с вами, вы должны увидеть, что вам не нравится в вашем поведении, какое место вы занимаете в игре, а не ущерб ребенка. Не забудьте поощрить вас.

    Приобретая своего сына или дочь для разговора, вы должны вернуться к тому, что они сами отвечают, и называть те вещи, на которые он или она не смотрит. Короче говоря, мать должна полностью привыкнуть к внутреннему миру ребенка, смотреть на окружающие ее глаза и медленно, без событий, заставляющих нас вступать в контакт между ребенком и реальностью.

    Если ребенок с аутизмом, в простой манере, мать может самостоятельно устранить все проблемы. В случае сложных ценностей специалисту это не сложно, а иногда даже невозможно. В Москве эта проблема задействована только в трех учреждениях: Лечебном центре педагогики, Центре психического здоровья и Институте коррекционной педагогики.

    И, конечно же, самое главное - не потерять мужество и веру в победу своего ребенка, и у вас есть шанс реализовать свои выдающиеся способности, с вашей помощью. Один из экспертов в области аутизма сказал мне: «Да, вы смотрите на МГУ, очень часто наши бывшие клиенты, в основном среди профессоров!».


    Аутизм: что вам нужно знать о болезни, педиатрии, аутизме
    Дети с аутизмом и их вселенные, Педиатрия, Аутизм
    Чрезвычайно дети или ранний аутизм, Педиатрия, Аутизм

    Рак поджелудочной железы и питание, онкология, рак поджелудочной железы
    Остеохондроз с шейным отделом позвоночника, ортопедия и травматология, остеохондроз, межпозвонковая грыжа
    Лечение рака молочной железы, рака молочной железы

    Малый серьезный патоген боррелиоза, запрещенные заболевания, болезни Лайма (боррелиоз) « » Лечение склеродермии

    News:
    Спермы во влагалище в течение нескольких беременности Теперь, как продолжает работать молодежь-специалист. Язвы желудка и двенадцатиперстной или наркотические средства, но это гречневой крупе и овсе в крупке. Уничтожение патогена.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info