Мир здоровья


RSS
15.07.2015

Автоматизация здравоохранения: заметки программиста, здоровье, здравоохранение


содержание

  • Эскиз из жизни русского врача
  • О автоматизированной бюрократии


  • Эскиз из жизни русского врача


    Если у вас когда-либо был больной или ребенок-ученик, попробуйте прочитать до конца следующего странного текста.

    «Каждый преподаватель при каждом посещении школы заполняет коленом школы (форма 025-10 / r) следующим образом: имя, фамилия, фамилия, дата рождения, медицинское страхование, место регистрации, место фактического проживания, социальный статус, категории, дата Посещения в школе, каждая тема, урок, полная тема или поддержка, получили знак, подпись, подпись преподавателя-ученика. Купоны заполняются вместе с журналом класса и должны соответствовать им. Они доступны ежедневно в Kuratorium Oswiaty. Неправильное заполнение и дублирование купонов несут санкции.
    Заполнение штампа не освобождает учителей от их квалификации, чтобы обучать своих подданных. "

    Фантасмагория? Конечно. Но замените «школы» на «Клинику», «учитель» для «GP», «Student» для «пациента» - и вы получите даже упрощенное описание реальной формы 025-10 / r - Talon амбулаторного пациента.

    В общем, мнение о том, что врач переутомлен, Рутина - ничего. Чтобы понять ситуацию с террором, необходимо увидеть эту форму. Это, конечно, не только одно. Но самый выразительный титул - это пример бессмыслицы и неуважения к доктору, пациенту и закону.

    Глупость - потому что она представляет историю истории, потому что она не стимулирует эффективное лечение, но некоторые пациенты обращаются к врачу. Отсутствие уважения к пациенту и закону - из-за личных данных граждан, в так называемой медицинской тайне, неоднократно воспроизводимых и переданных на рак различных посредников, которые не связаны с лечением пациента. Уважение к врачу, что сказать - абсурдная работа над правилами, которые не могут быть выполнены, маленькие тираны совершают преследование, чтобы реализовать свои мелочи.

    О автоматизированной бюрократии


    Во время январских каникул я дал обещания: врач клиники Арма, большая часть линии этого создания заполняется автоматически. Слева - в поле ввода вручную «медицинское обследование», «МСЭ» и «медицинские услуги» - я не знаю, что делать. Я понимаю, что эта мудрость - и автоматизировать их. Только кто и что он будет делать с такой информацией? Каковы преимущества?

    Однако, если вы даете марки, то человек должен? Следовательно, необходимо, чтобы по крайней мере одна ошибка появлялась в каждом билете? Почему? Просто держись с доктором в восторге от властей под рублевой угрозой неизвестной причины (не относится к лечению, это точно, потому что он не наложен, знает, как лечить).

    Сколько людей и организаций, которые будут использоваться, будут производить штампы и другие формы, распространять их, а затем собирать, проверять, подсчитывать! Мне все еще приходится делать компьютерные программы для расчетов, внедрять программы в поле, учиться их использовать. И больше контроля на земле (в медицине наблюдения не понимают их действия - Форма). И даже вызвали на встречу главных врачей, их помощников и статистиков - научили их действовать правильно. Не от пациентов - от форм.

    Где результат? В случае применения по крайней мере от эпизодов? Для лестницы иерархической обработки купоны сделали по крайней мере одного человека с полезными мыслями об улучшении их состояния здоровья? Я хочу увидеть этого человека! И в каждой провинции есть МИАТЫ - аналитическая информация о медицинском центре. Кто использует свои аналитические продукты? Где она? И там TFOMS - Региональный фонд медицинского страхования. И другие центры и фонды. Для его существования он требует «формы» с врачом и, по-видимому, мы над этим работаем. Давайте бросим по крайней мере один, самый бессмысленный документ, который мешает работе врача - настолько чувствителен к прикосновению многих. Нет, если нет, он будет развиваться и дополняться. Создавайте, изобретайте и пытайтесь - для врачей и пациентов. Глуповиты, я помню, не зная, как идти в полицию, решил Тяпа. Но его. Теперь пакет улучшится.

    Теперь важно то, что вы оставляете деньги и экономя энергию при реализации Национального проекта «Здоровье». он будет выполнять точно структуру, лучшую рекомендацию, которая просто служит в качестве текущей регистрации и отчетности о оргии. Неудивительно, что уже законченные проекты - это просто мы. Все документы имеют «правильные» (некоторые сумасшедшие заменили других). А вот приплесты компьютерных наук, компьютеризации, автоматизации. Это приплести, добавьте его. Казалось бы, автоматизация должна исключать любые записи. Оставьте одну основную и естественную электронную медицинскую документацию. Врач отражает все в нем. Следовательно, тот, который вы должны давать и получать. Сэм. Не касаясь врача. Оказывается, это не так. Автоматизация - сама по себе является «формой» врача - сама по себе. Его нигде не будет - он позаботится о них и будет нести за них ответственность. И это будет много работы для всех тех, кто не заживает и не знает, что это такое. их уровень безработицы не грозит.

    Ты мне не веришь? Прочтите проект «Национальная информационная система о персонификации медицинского учета для граждан». Верьте или нет, все готово: конкретные планы на 2009-2011 годы, в которых все эти просьбы рассматриваются так хорошо, и 13 939 миллиардов рублей, 13 163 автоматизированных медицинских учреждения и стандарт программного и аппаратного комплекса (где он - просто типичный - появился) и, конечно, новый федеральный центр обработки данных (FTSOD) в дополнение к 86 MIATsam, а также новые новые формы (в том числе не только «Амбулаторный терпеливый купон», но также «Службы« Талон », регистры« Билл »и т. д. . и т. д.). И какой прогноз! Что такое «качество обслуживания»! Какова прибыль в финансах! Слишком точно подсчитали! Только с окончательной реализацией медицинской помощи - клиническим и демографическим - позором. И мы не говорим о них, если проект национального инициатора год назад?

    Кто оставит формы и информационные программы в сфере здравоохранения? Какая для них обоснованная потребность? Кто перечисляет их последствия? Почему организовано и реорганизовано здравоохранение без врачей и серьезных медицинских услуг? С полным пренебрежением к их мнению? Кто управляет кротом? Особенно сейчас деньги были в хорошем состоянии?

    Обратите внимание, как контролируется реорганизованная компоновка. Это было так: доктор написал историю болезни, наблюдатель проверил ее. Теперь контроллерам базовый документ был неудобен: прочесть его трудно отвесить - вам нужно знать, препарат. Из врачей - для удобства диспетчеров - они требовали завершения судебных документов. Та же самая информация, которую он когда-то привел в основной документ - рассказы. В то же время (из-за тех же врачей) он получил дополнительный «эффект»: каждый переписывание включает в себя новые ошибки и ошибки - хлеб руководителя.

    Больше - больше. Документы хорошо формализованы. Лечение может инструктировать компьютеры. И компьютер способен гораздо больше, чем контроллер. Таким образом, вторичные формы могут обогащать, усложнять, размножаться. Используйте компьютеры. Однако, чтобы заполнить эти формы, он также должен быть обогащен, но на самом деле и есть врачи. Компьютер можно приблизить к нему - в больницах. Позвольте мне представить свои документы на основе моих собственных документов. Но сколько будет ошибок! И, прежде всего, можно сообщить об автоматизации медицинского учреждения. Прогресс!

    Итак, искаженная идея автоматизации в медицине. Хотя врачи только в отдельных случаях, лихорадочно жалуются и пытаются пойти в электронные медицинские записи, надеясь улучшить условия труда, чиновники используют компьютеризацию полностью, не зная, что они делают.

    На новую медицинскую практику начинают влиять два новых фактора: российский рубль и автоматизация. Эти силы должны применяться в отношении точек, которые стимулируют медицинскую и организационную мысль. Тогда не будет существенного запаса. Но они работают, чтобы обойти разум, минуя врачей. Они держатся в своих руках и начинают заниматься бизнесом для собственного понимания и финансистов.

    Автоматизация медицинских учреждений: ожидания и реальность, здоровье, здравоохранение
    Семейная медицина - выберите лучшее, здоровье, здравоохранение
    Выбор врача для ребенка, здоровье, здравоохранение

    Профилактика заболеваний почек
    Какая гипокинезия, нервная болезнь (неврология), кататония и каталепсия
    Диагностика и лечение инфекционного эндокардита, кардиологии, эндокардита

    Лечение и прогноз острой лучевой болезни, болезни, лучевой болезни « » Что мы знаем об атеросклерозе, сосудистом заболевании (ангиология) атеросклерозе

    News:
    Вегетативные формы или цист лямблий в кале голова толкает крайнюю веществ, которые влияют на нас через иммунную систему, четко признается. Выполнена под местной или общей симптомы характерны для тремор или.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info