Мир здоровья


RSS
14.11.2016

Безопасно ли лечить астму во время беременности, пульмонологию, астму


содержание

  • Астма и циаза
  • О безопасности продуктов
  • Наркотики, которые помогают облегчить состояние
  • Какая терапия планируется
  • Борьба с заболеваниями
  • План действий по астме
  • Как лечить обострения
  • Дополнительная информация о медицинской терапии



  • Астма и циаза

    Прежде всего, лечение беременной женщины должно быть врачом. Тесный контакт со специалистом - предпосылка для эффективного лечения: это единственный способ добиться максимального эффекта с минимальным риском. Все лекарства используются в соответствии с правилом: «только если ожидаемые выгоды перевешивают потенциальный риск для матери и плода». Особенно строгие требования были предъявлены для первого триместра беременности как наиболее чувствительные к любому воздействию.

    При лечении астмы полезны локальные (действующие локально) ингаляционные препараты, поскольку концентрация препарата в крови минимальна, а местный эффект в целевой области в бронхах - максимум. Рекомендуется использовать ингаляторы, содержащие фреон. Для снижения риска побочных эффектов следует использовать дозированную дозу аэрозольного ингалятора (подробнее ...). Условием эффективного лечения является надлежащая ингаляция (метод ингаляции). Освоить навыки, необходимые для помощи пульмонологу или инструктору в классе в школе астмы.

    Было установлено, что независимо от этого, астма Нилилена является хроническим воспалительным заболеванием. Это постоянное присутствие этого конкретного хронического бронхита является причиной симптомов. Если только при лечении симптомов (элиминируя бронхоспазм), но не для того, чтобы бороться с их причиной, болезнь будет продолжаться. Таким образом, лечение астмы включает в себя основное лечение (препараты для борьбы с болезнью), направленные на борьбу с воспалением и лекарствами для облегчения симптомов и лечения обострений. Количество основного лечения определяется врачом в зависимости от тяжести астмы. Соответствующая базовая терапия значительно снижает риск обострения и сводит к минимуму потребность в лекарствах для облегчения симптомов.


    О безопасности продуктов

    В наше время лекарство, основанное на доказательствах постоянной, то есть каждой рекомендации, каждой концепции, каждого препарата до получения согласия и разрешения на использование, должно быть тщательно проверено на определенных научных принципах. Абсолютно безопасный препарат признается только тогда, когда его безопасность доказана в так называемых двойных слепых, рандомизированных клинических испытаний в больших масштабах, плацебо-контролируемых исследований, в которых эффекты этого препарата по сравнению с двумя хорошо известными лекарственными средствами, и без вмешательства. Это исследование структурировано таким образом, что на него могут влиять убеждения и отношения пациента, или на окончательные выводы можно влиять. Но эти исследования у беременных женщин практически невозможны по этическим соображениям. Безопасность должна оцениваться на основе данных, полученных на животных, а результаты долгосрочного наблюдения за беременностью приводят к людям. Таким образом, любой препарат, используемый при лечении астмы, самый высокий уровень безопасности не назначен - Категория А ( «Уровень безопасности плацебо», что свидетельствует о том, что препарат влияет на уровень безопасности не больше, чем в случае лекарственных средств не используется).

    Всем лекарствам назначена определенная категория безопасности беременности. К сожалению, это обычно не указывается в инструкциях к препарату. Таким образом, категория лекарств в настоящее время существует. По категориям безопасности, категории B назначены препараты, которые оказались безопасными при исследованиях на животных, и даже если исследования на животных показали неблагоприятные реакции, вы могли бы подтвердить, что препарат является безопасным для человека, даже в воздействии во время беременности. Если потенциальная польза от применения превышает риск осложнений или характеристик не просто недостаточно, препарат получает категорию С. Категория D Для лекарственных средств, которые оказались на побочные эффекты, но потенциальные выгоды могут позволить использовать их, несмотря на риск. Категория X - препараты с тератогенным риском их использования перевешивают потенциальные выгоды, и беременность не приносит им пользы.


    Наркотики, которые помогают облегчить состояние

    Беременным женщинам не следует ждать или астмы нехватка кислорода в крови не повредит развитию будущего ребенка. Это означает, что это лекарство необходимо для облегчения симптомов.

    Препараты выбора вдыхаются бета2 с быстрым началом действия. Воля выборочных препаратов, избирательно влияющих на бронхи, оказывает минимальное влияние на сердечно-сосудистую систему. «Гнилым стандартом» в России является сальбутамол (Salbutamol, Ventolin и т. Д.). В мире - тербуталин (Brikanil Symbicort). Тербуталин считается оптимальным (категория B), но в нашей стране намного дороже и менее доступен, чем препараты сальбутамола. Небулизационная форма тербуталина в нашей стране не зарегистрирована, поэтому, если вам нужен только сальбутамол, используемый при ингаляционной терапии.

    Использование этих препаратов во время беременности требует ухода и медицинского наблюдения. Ограничения в первую очередь из-за того, что инъекционный форма бета2-агонистов способны расслаблять мускулатуру матки, и, следовательно, угроза выкидыша 1 и 2 триместре беременности, преждевременное отслойка плаценты, кровотечение и заражение крови в 3-м триместре беременности может быть увеличена кровотечение. Форма дыхательных путей и рекомендуемая доза, воздействие на мышцу матки очень мало, но это теоретическая возможность рассмотреть.Неконтролируемое использование бронходилататоров в послеоперационный период способно продлить срок доставки.

    Приложения фенотерол (беротеки) и Беродуал (комбинация фенотерола холинолитик) в первом триместре беременности, чтобы избежать, но это может быть, если ожидаемая польза перевешивает риск. Исследования не оказали негативного влияния на беременность, но имеющихся данных недостаточно для устранения ограничений. Для ингаляционных антихолинергических (ипратропия бромид - Atrovent) не показали неблагоприятного воздействия на развитие плода (категория В), но обычно не препарат, используемый для лечения астмы (только в комбинации), так как его действие развивается медленно.

    Во время беременности абсолютно przeciwwskazanestosowanie любого препаратов эфедрина (Теофедрин порошков, Коган и т.д.), как эфедрин вызывает кровеносные сосуды матки и гипоксия плода ухудшается. Адреналин для обострения астмы не рекомендуется (это желательно использование тербуталина в виде инъекций).

    Важна частота использования бронходилататоров. Индикатор контроля астмы. С увеличением потребности в их использовании, обратитесь к легким, чтобы увеличить запланированное лечение (исходный уровень) для борьбы с этим заболеванием. Лечение только лекарственными средствами для облегчения симптомов приемлемо только в очень редких случаях легких, а не тяжелых симптомов с несколькими запретами серьезных обострений. Как следует из их названия, эти меры, возможно, привели к устранению симптомов, но они не обладают противовоспалительной активностью и не влияют на контроль заболевания.


    Какая терапия планируется

    Обычная (первичная) терапия итиччас должна соответствовать тяжести заболевания, что является необходимым условием для снижения потребности в лекарствах, которые увеличивают бронхию и предотвращают обострение. Если обострение астмы требует обязательного основного лечения, и пациент снимает только симптомы астмы, он становится неконтролируемым, опасным для матери и вредным для плода. Назначение плановой терапии, необходимой для контроля астмы, предупреждает приступы и тяжести, вызывая гипоксию плода, что способствует не только правильному ходу беременности, но и правильное развитие ребенка.

    В окружении беременных женщин с астмой будет «добро» (иногда врачи или чаще - бывшие врачи), которые пытаются заразить женщин страхом от лечения и употребления наркотиков. Всегда помните: вы дышите для двух человек, и необоснованные наркотики неприемлемы. Не слушайте опытного и неграмотного «соседа Бабу Ману». Мы ориентируемся только на информацию, полученную от квалифицированного специалиста.


    Борьба с заболеваниями

    Кромоны (Intal, Tayled) применяют только легкий вес. Если препарат вводится в первый раз во время беременности, используйте кромогликат натрия (Интал). Если пациент получал недокромил до беременности (Tayled) с хорошими результатами, они продолжали лечение. Но если кромоны не обеспечивают адекватного контроля над заболеванием, должны быть назначены ингаляционные гормональные препараты.

    Ингаляционные гормоны - основа первичной терапии хроническая во всех случаях, кроме самых легких. Призывающая беременность имеет свои особенности. Если препарат должен быть вызван в первый раз, выберите Будесонид (Пульмикорт): анализ 2014 беременностей, проведенный в 2000 году, не показали повышенный риск для плода (лекарственного средства, содержащегося в категории В). Его также можно назвать беклометазоном, доступным в нашей стране. Если ранее существовавшая астма, эффективно контролируемая другим ингалятором гормонов, может продолжать терапию. Если умеренные дозы неэффективны, ваш врач может добавить теофиллин (осторожность) или сальметерол. При использовании теофиллина (например, аминофиллина и пролонгированных препаратов в форме таблеток и теопэка) во время беременности, более осторожно, особенно в 3-м триместре, когда скорость выведения теофиллина из организма снижается: препарат может свободно проникать через плаценту и может вызвать тахикардию и аритмию в плода и новорожденного.

    Антагонисты лейкотриена могут использоваться с осторожностью и только по строгим показаниям. Класс безопасности - B.

    Наркотики назначаются только индивидуально, так что это правило следует применять во время беременности. Требуется для данной степени астмы определяется количество лечения врача, наблюдение за пациентом, которое проводится в дополнение к клиническим заболеваниям в данных о пиковых расходах.


    План действий по астме

    Астма - одно из этих заболеваний требует способности пациента контролировать свое состояние. Как и при использовании тонометра, гипертонии и диабета - глюкометр глюкозы крови для самоконтроля астмы разработал портативное и простое в использовании устройство, называемое пиковым расходомером.

    Записанная скорость - пиковый выдоха, короткий PSV - позволяет дома контролировать состояние заболевания.

    Рекордные показания должны быть 2 раза в день, утром и вечером, с использованием бронходилататоров, а также появления симптомов. Данные записываются на диаграмму, потому что она дает больше информации: это не только важные числа, но и форма полученного графика. Один из симптомов - «утренние провалы»: периодически регистрируются низкие уровни в ранние утренние часы. «Утренние неудачи» - признак неадекватного контроля над астмой и раннего симптома рецидивирующего рецидива.

    Существенные изменения, которые в то же время могут отсутствовать, а также меры, время позволит избежать развития обострения.Самоконтроль с использованием пикового расходомера является предпосылкой для плана лечения астмы: подробные инструкции врача, который рисует основное лечение и необходимые действия для изменения статуса.


    Как лечить обострения

    Самое главное - не пытайтесь вернуться снова. Меры по снижению воздействия аллергенов и надлежащим образом выбранным лечением значительно снижают этот риск. Но чаще всего обострение происходит, и их причиной является атипичная пневмония.

    Обострение астмы наряду с опасностью создает серьезную угрозу для плода в результате гипоксии, поэтому отсрочка лечения неприемлема. Лечение обострений требует использования небулайзера, сальбутамол является препаратом выбора в нашей стране. Эффект лечения оценивается не только клинически, но и с пикфлоуметра: если указатели на лечение не достигает уровня 70% от нормального (или лучше для пациента) настоятельная необходимость в госпитализации. При необходимости обработчик небулайзера может быть связан с ингаляционными антихолинергическими препаратами (Atrovent) с небольшим эффектом, дополнительно назначаемым аминофилином внутривенно. Гипоксическая терапия используется для противодействия гипоксии.

    При тяжелых обострениях астмыTo требует использования гормональных системных препаратов, включая гормональные таблетки на короткое время; таким образом избегая trimtsinolona препаратов (Polkortolon) из-за влияния риска на мышечную систему матери и плода, а также дексаметазона и бетаметазона, а также предпочтительных составов преднизолон или метилпреднизолон. Повреждения, вызывающие детскую гипоксию, во много раз больше возможных побочных эффектов.

    Как уже упоминалось, во время беременности абсолютно не используется препарат эфедрина, поскольку он усугубляет гипоксию плода. Адреналин для обострения астмы не рекомендуется.


    Дополнительная информация о медицинской терапии

    Для любых лекарств во время беременности, ухода, включая анальгетики и витамины. Следует проявлять осторожность при приеме нестероидных анальгетиков (аспирин, дипирон и т.д.) требуются во всех пациентах с астмой, аспирин астмой, и если вы хотите, чтобы заполнить и исключение, все препараты этой группы.

    Любая лекарственная непереносимость - нередко при бронхиальной астме. Безопаснее, если вы всегда будете заполнены каждый аллергии паспорт пациента аллергических заболеваний, которые могут быть упомянуты ранее препараты вызывают аллергические реакции или астмы противопоказано (например, бета-блокаторы), а также определить их соответствующие препараты, которые могут вызвать перекрестную аллергию. Перед использованием любого лекарства ознакомьтесь с его составом и инструкциями по использованию, а также со всеми вопросами, которые необходимо обсудить с вашим врачом.

    Как уже упоминалось, во время беременности применение эфедрина absolutnieprzeciwwskazane препаратов (в том числе Теофедрина), потому что он вызывает кровеносные сосуды матки и гипоксия плода ухудшается. Адреналин для обострения астмы не рекомендуется (тербуталин используется как инъекция, если необходимо).

    Не для астмы или аллергии во время беременности строго не применяются система депо с продолжительной гормональной активностью - Kenalog, Diprospan.

    Иногда для борьбы с эритемой беременности необходимы специальные меры, поскольку она может отрицательно влиять на течение астмы, особенно ночью. Это очень важная встреча с диетой, за исключением кофеина, шоколада и других пищевых продуктов, чтобы вызвать изжогу, в некоторых случаях требует назначения лечения.

    При наличии сопутствующих состояний, требующих планового лечения (например, гипертонии), необходимо найти подходящий профиль для коррекции терапии с учетом планируемой беременности.

    Поскольку препарат противопоказан, йодированное йодное лекарственное средство (йод, йодид калия) может влиять на функцию щитовидной железы у плода.

    Знакомые с аллергией niestosuje антигистаминных препаратов для лечения астмы у взрослых, но они должны быть связаны с наличием других аллергических заболеваний, таких как аллергический ринит сопровождается. Они имеют значительные ограничения на использование во время беременности, особенно в первом триместре. Он используется только для ограниченного количества лекарств под тщательным медицинским наблюдением, в небольших дозах и при строго определенных условиях (например, дифенгидрамин - дифенгидрамин). Современные антигистаминные препараты, используемые во время беременности у врача только в случае крайней необходимости, ожидаемая польза превышает потенциальный риск для плода (опыт их использования во время беременности достаточно, в исследованиях экспериментальных животных тератогенные эффекты были идентифицированы, категория В): цетиризина (Зиртек) , лоратадин (Claritin). Фексофенадин, который в настоящее время относится к категории C (данные о безопасности использования у беременных женщин в настоящее время недоступны) и в целом не применимы. Допускается использование с особой осторожностью (Primalana mehitazina). Неприемлемо использовать астемизол и терфенадин (аритмогенный эффект, проявляющий эмбриотоксическое действие на животных).


    Как лечить астму, пульмонологию, астму
    Как лечить астму, пульмонологию, астму
    Астма: предсказывать, избегать, действие, пульмонологию, астму

    Применение Linkus, сироп от кашля
    Что мы знаем о клещах, запрещенных заболеваниях, воспалении клеща
    Почему шлифование ребенка зубами

    Средства морской болезни « » Упорные полипы, проктология, другие заболевания прямой кишки

    News:
    Есть икота, тошнота, рвота рака шейки матки Каковы цилиндры (бесцветные, гранулированные, восковые) и лейкоциты. Пищу мяса, содержащего заложенности легких в легких, одышка с постепенным ситуациях с течением времени они могут начать.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info