Мир здоровья


RSS
01.11.2017

Диагностика диффузного перитонита перитонита, хирургия, перитонит


содержание

  • Концепция рассеянного (диффузного перитонита)
  • Основные симптомы заболевания
  • Диагностика заболеваний



  • Концепция рассеянного (диффузного перитонита)

    Когда заболевание гнойных брюшных полостей, перитонеальное воспаление чаще всего развивается постепенно от местного перитонита. Когда перфорированная кровь, криптогенная брюшина, такая как пневмококковый перитонит, часто происходит разброс в брюшной полости.



    Основные симптомы заболевания

    Из общих симптомов перитонита - диагностические значения тошноты и рвоты. Во-первых, обычно присутствует желудочное содержимое Vomit, а затем - в кишечнике (рвота желчи, часто с запахом испорченной). Рвота постепенно ускоряется, и гнойный перитонит исчезает, часто становится изнурительным, что приводит к обезвоживанию. Потребление жидкости и питание становятся практически невозможными, несмотря на ужасную жажду.

    Внешний вид пациента сильно поврежден и обезвожен. Его черты затачивают груды, появляются сероватые оттенки или цианоз, рот у него сухой, Пра его лицо и конечность служат холодным потным. В тяжелых случаях наблюдается пожелтение, указывающее на токсическое повреждение печени, гемолиз.

    В постели пациент обычно не пытается менять распределение в каждом движении, увеличивая боль. Многие люди принимают характерную позу с желудками, придаваемыми бедрам (особенно при перфорированном перитоните). В начале болезни явная забота его состояния может позже проявиться вялость. С дальнейшим увеличением эйфории инерции происходит, что является плохим прогностическим знаком. В этот период болезни часто появляются бесцельные, плохо скоординированные движения рук у его рта и носа. Боль такого сильного отравления уменьшается, что может создать ложное впечатление о улучшении состояния пациента. Это, в основном, заключительный этап заболевания, часто развивающийся психоз, вызванный веществами. Однако в большинстве случаев сознание сохраняется до агонии.

    Пульс над тяжелым отравлением (100-120-140 ударов в минуту). Повышенное кровяное давление, как отравление падает. На заключительном этапе развития серьезного расстройства, из которого пациент практически невозможно снять.

    Температура была повышена в начале заболевания при 38-39 ° С, но может ухудшиться вместе с ухудшением состояния пациента. На заключительном этапе заболевания часто бывает ниже 36 C. Характерно, что во время тахикардии часто отсутствовала корреляция между температурой тела и трепетанием.

    Дрожь, возникающая при относительно низкой температуре, показывает очень серьезное отравление.

    Бол является наиболее острым в начальной фазе перфорированного перитонита. Хотя диффузная перитонеальная боль покрывает весь живот, но интенсивность его более длительного пребывания в зоне более высокого основного патологического острого. Наряду с увеличением боли отравление часто исчезает. Самая слабая боль была обнаружена в быстро развивающемся септическом перитоните. Больной для всего живота, но особенно острая боль часто наблюдается давление на желудок. Щетикина - симптом Блумберга также выражен во всей брюшной полости.

    Мышечный тонус брюшной стенки очень характерен для перитонита, так как общее состояние веса пациента может постепенно исчезать, оно увеличивается за счет недостаточности кишечника и желудка.

    Перерыв выслушивает перистальтические шумы. Похищение живота отмечается «Мертвая тишина», но вы можете услышать дыхательный звук.

    Вера едва дышит, что делает его чистыми грудь и нарушения системы кровообращения, легкие и часто влияют на увеличение одышки.

    При наличии жидкости в брюшной полости он определяет ссадины на мелких участках брюшной полости.



    Диагностика заболеваний

    В анализе крови, пищевод (20 000 или более, но чаще, лейкоцитоз находится в диапазоне от 9000 до 15 000), внезапные изменения лейкоцитов уходят. Однако тяжелый септический перитонит может подавлять лейкопоэз. Лейкопения с выраженной брюшиной - очень тяжелая форма заболевания.

    Для диффузного перитонита характерна повышенная гипохромная анемия. ESR значительно ускоряется.

    белки появляются в моче, эритроцитах, лейкоцитах, гранулированных цилиндрах, уменьшают общее количество мочи.

    Пожилые люди часто являются симптомами перитонита. Мягкие и их прогрессирование значительно выросло. Дети, а наоборот, чаще наблюдается быстрое развитие перитонита. Разграничение воспалительного процесса в брюшной полости происходит гораздо реже, чем у взрослых.


    Первая помощь в случае перитонита, хирургии, перитонита
    Методы лечения перитонита, перитонита, хирургии
    Симптомы перитонита у детей, Педиатрия, вермицит у детей

    Народные средства для плесновки
    Деформирующий артроз: подготовка для наружного применения, ревматология, остеоартрит и артрит
    Симптомы и лечение внутреннего геморроя

    Национальные особенности похмелья, наркомания, похмелье « » Первая помощь для кровотечений

    News:
    Прогноз, но в том случае, когда его подход спутать с каплями воды, кистами, опухолями яда состояниями (крапивница, ангиодистрофия). Благотворное влияние на создание специфического иммунитета, развитие могут быть течение месяца после.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info