Мир здоровья


RSS
30.01.2018

Если ребенок с синдромом Хантера необходим для использования анестезии, генетических заболеваний, наследственных метаболических заболеваний


содержание

  • Что такое анестезия?
  • анестезиолог
  • Подготовка к процедуре
  • Когда ребенок находится в операционной
  • Проблемы детей с командой охотника



  • Что такое анестезия?

    Анестезия - это потеря ощущения, особенно боль. местная анестезия Это уменьшило только местную часть тела. Человек в теле не чувствует боли, но остается активным и осознает, что происходит.
    При использовании общая анестезия жертва бессознательна, способна дышать и двигаться, он не чувствует боли. Чтобы обеспечить достаточный уровень кислорода для поддержания уровня жизни, необходимо доставить воздух через горло через гортань к трахее. Трахеальная трубка остается на протяжении всего процесса и, наконец, удаляется до того, как пациент просыпается.

    Хирург или член медицинской бригады должен объяснить действия и процедуры с планом. Вам будет предложено подписать формальное согласие. Задавайте вопросы, если вы не совсем понимаете, что такое согласие. Если ребенок способен понять смысл процедуры или операции, его также можно попросить подписать ту же форму.



    анестезиолог

    В большинстве случаев дети с Hunteraniezbed для работы в большой больнице испытывали анестезиолог в педиатрии. Для многих хирургических процедур важно выбрать анестезиолога перед выбором хирурга. Важно, чтобы анестезиолог заранее осмотрел ребенка с командой Хантера. Тот факт, что ребенок может умереть во время операции, если анестезиолог не учитывает специфику команды Охотника. Прежде всего, существует необычная (парадоксальная) реакция на болеутоляющие средства (анестетики), а во-вторых, существует высокий риск удушения дыхательных функций из-за осаждения мукополисахаридов.

    Чтобы избежать осложнений с использованием анестезии у детей с синдромом Хантера, вы и ваш ребенок должны провести предварительное обследование и оценку воздействия плана анестезии в случае непредвиденных обстоятельств. Чтобы оценить степень риска потенциальных проблем во время анестезии, проконсультируйтесь с кардиологом и пульмонологом. Некоторые дети боятся инъекций, некоторые люди не могут выдержать запах газа. Анестезиолог должен найти лучший метод анестезии для своего ребенка.
    Анестезиолог должен посетить своего ребенка перед процедурой / процедурой и назначить соответствующее лекарство для подготовки ребенка к анестезии.

    Иногда родители сопровождают ребенка в операционную и остаются там до засыпания. Если вы чувствуете, что это поможет вашему ребенку, поговорите со своим анестезиологом.



    Подготовка к процедуре

    Воздержание от пищи

    Вы должны сказать, что с ребенком вам нечего есть и пить (обычно 4-6 часов). Дело в том, что если желудок ребенка заполняется во время анестезии, существует риск рвоты. Поэтому важно освободить желудок до операции.

    Подготовка к лечению наркозависимости - остроты, которые даются пациенту перед анестезией. Menintsya может зависеть от возраста и типа операции пациента. Некоторым лекарствам дают ребенку отдохнуть, уменьшить влажность во рту и горле, повысить эффективность анестезии, которую нужно доставить. Препараты вводятся перорально (после), внутривенно или в манекене в бедрах или ягодицах.

    обезболивающий крем

    Если анестетик следует перерабатывать, специальный специальный обезболивающий крем следует наносить в месте инъекции за один час до начала основной анестезии. Важно, чтобы ребенок почувствовал вход в иглу. К сожалению, обезболивающий крем эффективен только на коже и помогает после анестезии.

    ожидание

    Сообщите медицинской команде об уровне развития ребенка и его проблемах со зрением и слухом. Принесите очки и слуховые аппараты, чтобы помочь врачам общаться со своим ребенком. После тренировки предмедикаментозной ощущения сухости во рту могут появиться в операции ребенка. Некоторые дети могут быть раздражительными. Некоторые дети могут атаковать слабость в ногах. Из-за того, что ребенок будет более безопасным, если ей придется лежать на кровати или сидеть с друзьями. Если ваш ребенок засыпает, лучше всего, если он лежит на кровати или находится в горизонтальном положении, потому что, если он находится в вертикальном положении, он может снизить артериальное давление.

    Иногда предмедикаментозная подготовка к детской команде Охотника может иметь противоположный эффект - ребенок будет очень энергичным и не вялым. Если это произошло в прошлом, анестезиолог должен сказать об этом. Также расскажите мне о препарате, который вызвал этот эффект. Не забывайте делать - это может зависеть от жизни ребенка. Если вы не сопровождаете своего ребенка в операционную, пожалуйста, поговорите с медсестрой, когда вы лучше увидите ребенка до операции. Это позволит избежать ненужного беспокойства. Имейте в виду, что не нужно беспокоить ребенка в последнюю минуту перед операцией.


    Движение с ребенком в операционную

    Медсестра всегда сопровождает ребенка в операционную. В некоторых больницах дети могут взять свою любимую игрушку, куклу или одеяло, но будет намного лучше, если вы ее возьмете.

    Перед тем, как войти в операционную, вас попросят носить спецайльную обувь и обувь.Астетик объяснит всю процедуру для вашего ребенка. Как упоминалось ранее, иногда анестетик ребенка позволяет вам спать или просить вашего ребенка дышать через анестезирующую маску. Анестезию для маленьких детей иногда можно выполнять на колене одного из родителей, а анестезирующая газовая трубка будет проходить вокруг лица. Когда ребенок спит, вас попросят уйти. Очень важно уйти, как только возникнет вопрос. Астетист должен быстро сделать много вещей, чтобы убедиться, что ваш ребенок - безопасная анестезия.



    Когда ребенок находится в операционной

    За это время многие родители пьют или едят. Если вашему ребенку может потребоваться интенсивное послеоперационное лечение, вы можете попросить врачей заранее проверить приготовленную в реанимации комнату. Многие операции дольше, чем планировалось, и дети обычно проводят некоторое время в реанимационном отделении, чтобы оправиться, прежде чем вернуться в общий отдел или уволены из больницы. Если у вас есть проблемы, вы можете попросить медсестру проверить, благодаря чему ребенок. В некоторых больницах вы сможете посетить ребенка, который все еще находится в реанимации.

    В общей палате

    После применения анестезии у вас могут быть сонливость или слабость, но звук вашего голоса поможет ему отдохнуть и спать глубже. Медсестра скажет, когда ребенок будет готов что-то выпить.



    Проблемы детей с командой охотника

    Вклады гликозаминогликанов (мукополисахаридов) все ткани (например, носовые, тонзиллит, миндалины, глотка, трахея, сердце), влияние на формирование костей затрудняет применение анестезии. Эти отложения являются узкими носовыми, увеличивают миндалины, миндаль и язык и являются причиной свободной избыточной ткани, сформированной вокруг гортани. Эти проблемы серьезно ограничивают осмотр гортани ларингоскопом (медицинское устройство для осмотра горла). При ослаблении мышц в предмедикаментозной тренировке или общей анестезии увеличивается обструкция (степень обструкции) дыхательных путей. Кроме того, позвоночник шейного отдела позвоночника затруднен, когда он недостаточно силен, чтобы анестезист не поставил голову и шею в лучшем положении, чтобы осмотреть горло. Ограниченное движение нижней челюсти, короткая шея и жест слизи, сложное исследование гортани даже очень квалифицированного анестезиолога. Существуют и другие факторы, повышающие риск анестезии - наприрмер, толщина кожи и контрактуры (болезненные мышечные сокращения с ограниченной суставной подвижностью) суставы препятствуют доступу к печени, особенно в чрезвычайных ситуациях. Гликозаминогликановые отложения в сердце и кровеносных сосудах также способствуют повышенному риску, а риски, связанные с сердцем и кровеносными сосудами, значительно меньше по сравнению с проблемами дыхательной системы.

    Что вы можете сделать?

    У вашего ребенка с синдромом Хантера повышенная анестезия. Поэтому безопаснее вести судебные разбирательства в большой больнице, которая имеет опыт работы с детьми с командой охотников, даже если вам нужно отправиться в другой город или регион. Вашему ребенку может понадобиться оставаться в специальной трубке, вставленной в гортань и трахею, с кислородным устройством в течение некоторого времени после операции. Таким образом, ребенку нужна больница с повышенной педиатрической помощью. Амбулаторное лечение не подходит!

    Если вас беспокоит запланированная сделка, обсудите с вашим врачом педиатр и генетик. Они могут предлагать предметы в другом месте. риски и преимущества анестезии должны быть строго vas. Убедитесь, что анестезиолог не знает, что такое состояние вашего ребенка и какие проблемы. Отказ от конкретных анестезирующих препаратов или стабилизация шеи у пациентов с проблемами шейного отдела позвоночника у пациентов - шаги, чтобы сделать процесс более безопасным. местная анестезия может быть выбрана для определенных процедур. Если у пациента имеется значительный риск, связанный с анестезией, часто можно определить до процедуры. Может быть полезным пульмонолог и кардиолог. Пульмонолог может рекомендовать тест сна и тест на функцию легких. Пульмонолог может оценить анатомию респираторной системы с помощью эластичного бронхоскопа.

    Поскольку пациенты с синдромом Хантера имеют респираторную синкопию, что может привести к неподвижности интубации или другим традиционным методам. В этом случае вы можете использовать альтернативные методы. Чтобы пропустить дыхательную трубку к трахее в начале процедуры, можно использовать гибкий бронхоскоп. Или вы можете использовать гортань в сочетании с эластичным бронхоскопом. Однако эти методы требуют, чтобы анестезиолог имел опыт использования.


    Реакция родителей на диагностику генетических заболеваний, метаболических заболеваний, наследственных
    Симптомы и лечение генетических заболеваний, генетических заболеваний, генетических заболеваний
    Предотвращение пищевых отравлений для детей, запрещенных заболеваний, кишечных инфекций, отравлений

    Деликатная проблема, стоматология, уход за полостью рта
    Основные симптомы гипопаратиреоза, эндокринологии, паращитовидной болезни
    Ожирение в детстве, эндокринология, ожирение

    Диета грейпфрута « » Хит-парад самых популярных методов лечения болезней странных нетрадиционных методов лечения, Альтернативная медицина

    News:
    Должна по крайней мере раз в шесть консультации в сети ломтик или кусок полиэтиленового пакета. Зависит от умственного является неспособность контрастировать желчь, состояние, которое страшная болезнь, которая может привести.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info