Мир здоровья


RSS
22.07.2017

Факторы риска и механизмы развития с диффузным токсическим зобом, эндокринологией, диффузным (токсичным)


содержание

  • К факторам риска развития заболевания
  • Механизмы заболевания
  • Симптомы болезни Грейвса


  • Болезнь Грейвса является одним из самых распространенных заболеваний эндокринной системы. Женщины встречаются в 4-5 раз чаще, чем мужчины. Гипертиреоз может возникать в любом возрасте, но чаще всего затрагивает людей в возрасте от 20 до 40 лет.

    Заболевания, вызванные увеличением функции щитовидной железы и введение крови над гормоном - тироксином.



    К факторам риска развития заболевания

    Одним из наиболее важных факторов, определяющих развитие и прогрессирование заболевания, является фактор нервного стресса, нейро-среды. По мнению некоторых исследователей, наблюдалась острая травма у 80% пациентов с гипертиреозом. Описаны отдельные случаи эпидемического заболевания (гиперактивность вспышки наблюдалась в Дании во время Второй мировой войны).

    Иногда заболевание возникает на фоне страдающих бурситом, менингитом, любые заболевания невозможны (грипп, даже!) Или после черепно-мозговой травмы.



    Механизмы заболевания

    В болезни Грейвса щитовидные железы вырабатывают повышенное количество тироксина в крови. В изобилии в различных органах и тканях тироксин проникает в клеточную мембрану, меняет свою проницаемость и ухудшает нормальный ход окислительных процессов. В результате освобожденная энергия окисления не накапливается и продолжает прогревать образование. Это приводит к повышению температуры метаболизма базальных клеток теля и росту периферических сосудов. С другой стороны, организм обладает гораздо меньшим количеством энергии, которое используется в здоровых потребностях человеческого организма для нормального функционирования клеток и различных органов.

    Из-за неадекватного потребления энергии в организме одна из клеток разрушает гормональную регуляцию, что приводит к глубокому распаду всех органов и систем.

    функция щитовидной железы и уровень тироксиновой кислоты регулируются гипофизом (подчиненные центры передней доски). С функциональными расстройствами или органическими приборами центральной нервной системы гипоталамус может войти в состояние возбуждения и нарушить функцию щитовидной железы. Центры гипоталамуса не реагируют на тироксины в крови, и, несмотря на обилие в теле, щитовидная железа будет продолжать вырабатываться.



    Симптомы болезни Грейвса

    Поскольку гормоны щитовидной железы влияют на все системы организма, а также жалобы пациентов с гипертиреозом очень разнообразны. Пациенты жалуются на острую общую слабость, раздражительность, страдание, плохой сон, дрожь в рационе, потерю веса. Они подвержены диарее и сексуальной дисфункции (наблюдаются у женщин, нарушения менструального цикла и снижение сексуальных способностей у мужчин).

    Пациенты слишком придирчивы, их яркая мимика контрастирует с фиксированным взглядом, их речь, как правило, разговорчивая и бессвязная. Они пытаются говорить быстро, но слова не всегда кажутся слишком хорошими для этой идеи, поэтому они могут быть хаотичными и непонятными.

    Щитовидная железа обычно увеличивается, что можно увидеть невооруженным глазом. Степень роста щитовидной железы следует классифицировать следующим образом:

    • нулевые градусы: железо не видно и не поддается обнаружению
    • Первый шаг: железо не видно, но вы можете ощутить его перешеек
    • Вторая степень: щитовидная железа, видимая в опухоли и хорошо обнаруживаемая
    • Третий класс: железо хорошо видно даже при наблюдении без проглатывания
    • Четвертая степень: увеличены и изменены размеры щитовидной железы
    • Piaty grad: щитовидная железа значительно увеличилась, а шея деформируется

    Когда можно заметить чувство гиперактивности, мягкость и эластичность, потому что они обычно не связаны с соседними тканями.

    Глядя на болезнь Грейвса, пациент сразу же видит изменения, такие как яркие глаза, «плохой» или «испуганный» взгляд.

    Popeye (exophthalmos) обычно двусторонний и зависит от нарушения нервного тонуса иннервирующих глаз.

    Болезнь Грейвса, характеризующаяся первичной триадой. Симптомы: зоб, экзофтальм, сердечно-сосудистые расстройства. Тетно пациентов резко увеличилось до 140 в минуту вместо 72 в минуту. В тяжелых условиях он достигает 160 ударов в минуту и ??увеличивается с физической нагрузкой. У пациентов с пульсом обычно умеренный, часто наблюдаемый ритм сердца и аритмии (дополнительные сердечные сокращения).

    Изменения в нервной системе - нарушения сна, раздражительность и разрывы пальцев.

    Кожа пациентов с гипертиреозом тонкая, обычно температура повышается до 37,2 - 37,4 ° С.

    Прогноз болезни Грейвса обычно невозможен. До сих пор 25-30% были смертельными. В настоящее время использование современных препаратов сократилось до 6%. После операции смертность уменьшается до 1%.


    Лечение диффузным токсическим зобом, эндокринологией, диффузным зобом (токсичным)
    Факторы риска развития рака предстательной железы, онкологии, рака предстательной железы
    Факторы риска развития рака предстательной железы, онкологии, рака предстательной железы

    Целиакия у детей, гастроэнтерология, целиакия
    Хронический синдром боли в области таза: лечение, терапия, хроническая боль
    Фенилкетонурия и соль, генетическая болезнь фенилкетонурия

    Что мы знаем о дистонии?, Болезни нерва (неврология), дистония « » Основные симптомы и лечение анемии, вызванной дефицитом фолиевой кислоты, заболеваниями крови (гематология), анемией

    News:
    Чистотой и, при необходимости, помещает для некоторых это происходит сразу некоторых гелиевых мозгов в сочетании с его гиперразвитием других областей, а также нарушение тела миндалины - центра, который отвечает за эмоции. Глод используется.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info