Мир здоровья


RSS
15.02.2018

Гипертония или 5 мифов о гипертонии, кардиологии, гипертонии


содержание

  • Первый миф: «У меня нет высокого кровяного давления, потому что ты этого не чувствуешь»
  • Миф два: «Рабочее давление и уменьшить его не нужно»
  • Миф три: «Хорошее лекарство может выбрать»
  • Миф четыре: «Алкоголь успокаивает давление и снимает никотин»
  • Пятый миф: «Он спасает браслет из циркония от гипертонии»


  • Первый миф: «У меня нет высокого кровяного давления, потому что ты этого не чувствуешь»

    Один известный профессор драмы назвал избыточное давление в двух действиях: во-первых, нет героев, а во-вторых, все персонажи мертвы. Гипертония, или, что более с научной точки зрения, гипертония, часто проявляется в печальном конце. По статистике, у каждого из 68 100 сердечных детей есть гипертония, инсульт каждые 100 - 75. Инсульт, который может быть представлен как разрыв сосуда, а затем кровотечение, является основной причиной чрезмерного давления в этом резервуаре.

    Артериальная гипертония, однако, не всегда является «тихим убийцей» - это признак головных болей, особенно на шее, головокружение, летит перед глазами, приподнятое сердце, онемение пальцев, пульсирующие в голове. Кроме того, нет медицинского термина «гипертонический характер». Человек, который, так сказать, большой внутри бремени крови, может быть признан раздражительностью, упрямством, броском из одной крайности в другую и даже в некоторой внутренней напряженности. Однако, как легко видеть почти все вышеуказанные симптомы могут быть вызваны усталостью. А характеристики «гипертонии человека» также могут быть человеком с классическим «более 80 120», но стоимость плохого воспитания.

    По мнению экспертов, многие люди убеждены, что люди должны хорошо пить и потому, что они не представляют истинного масштаба болезни. Номера также очень впечатляют. По данным Всероссийского общества кардиологов, «даже со странами здоровья высокое кровяное давление адекватно контролировало 25-30% пациентов». В России, которая, согласно цитате, высокий уровень защиты здоровья не блещет, гипертония, только 8% пациентов лечились должным образом. Более того, процент женщин, охваченных медицинскими осмотрами, более чем в два раза больше, чем в случае мужчин. Это особенно странно, учитывая, что человек (в сочетании с бедными - с точки зрения давления - наследственность и старость) наиболее восприимчив к природным факторам риска развития гипертонии.

    Существуют другие расчеты по абсолютной величине. По их словам, они страдают гипертонией, 42 миллиона россиян, и только 2,5 миллиона человек должным образом лечатся. В 70% случаев следует отметить, что мы говорим об умеренной гипертонии, что приводит к фатальным последствиям реже (точнее, не так быстро). Однако, если одна треть населения с проблемами артериального давления почти не может быть полностью уверена, что вы не принадлежите этой третьей.


    Миф два: «Рабочее давление и уменьшить его не нужно»

    По словам начальника отдела Пропедевтики во внутренней медицине профессора ПФУР Жоан Кобалавы, иногда даже с опытом пациентов я не знаю основных вещей - скажем, какие цифры, в которых измеряется давление.

    Здесь ничего сложного. Когда сердце сжимается и выкидывается кровяным давлением в артериях (сосуды, изготовленные им), увеличивается. Соответственно, он падает, когда сердце замедляется, наполняя кровь до следующего раздутого сокращения. Эти две противоположные точки и зафиксированы внутри давления (в виде атмосферного давления, мм рт. Ст.). Например, это означает, что давление во время сокращения сердца (так называемое сокращение), а нижнее - у «80», 120 на верхней фигуре - во время релаксации (диастолическое).

    Точно так же, как тетно, давление - настоящее. Другое дело, что импульс зависит от того, лежит ли человек на диване и прыгает на одной ноге, их можно изменить как минимум дважды. Кровяное давление прыгает в меньших пределах: от здорового человека - не более 10 мм рт. У пациентов с гипертонией ежедневное колебание (когда сон или сон, успокаивающее или тревожное и т. Д.) Могут достигать 50 мм.

    Не так давно врачи свидетельствуют о не слишком нормальном и высоком артериальном давлении - три варианта были признаны стандартами (см. Таблицу ..). Однако, по мнению экспертов, одним из наиболее распространенных мифов о высоком артериальном давлении остается сводка рабочего давления. Это когда человек знает, что принятый рейтинг давления слишком высок, но он говорит: «Не обращайся со мной, чтобы уменьшить давление, я чувствую себя нормально, это мое дело». Фактически, речь идет о том, как трубы в Валдае: когда было жарко, давление работало. Однако, трубка, а потом это плохо, оказалось, что только начало холода.

    Эксперты говорят, что если измерение давления, по крайней мере, дважды, мы показали вам больше, чем «от 140 до 90», почти наверняка гипертония. Крайне важно, чтобы вы пошли к врачу, чтобы установить точный диагноз. Текущие рекомендации по диагностике и лечению заболевания, предписанные для тщательного обследования: в 10% случаев гипертония сама по себе не болезнь, а симптом другого серьезного заболевания (например, почек или гормональной системы).Однако, даже если определено, что пациент страдает от гипертонии «один», врач не только анализирует количество давления, но и обнаруживает изменения в так называемых органах-мишенях пациента. Прежде всего, высокое кровяное давление, риск страдания от головного мозга, сердца и почек.



    Миф три: «Хорошее лекарство может выбрать»

    Это распространенное мнение неверно только потому, что они часто находятся под одним и тем же давлением в числах N. И г-н Л. должен относиться к ним совершенно по-разному (например, к гипертензии с нарушенной функцией почек, с другой - сердцем). В большинстве случаев, однако, люди не понимают, наивно полагая, что если лекарство помогает ближнему, это нам поможет. Между тем, странные препараты против гипертонии делятся на шесть различных фармакологических групп. Они работают по-разному.

    Легко понять, представляя проблему высокого давления, включая абстрактный рисунок: жидкость для насоса (сердце). Проезжая через трубы (артерии), которые закрыты в одной системе с резервуаром (общее количество жидкости в теле). Давление жидкости в системе может быть уменьшено различными способами: насос следует использовать для надувания меньше или для увеличения диаметра трубы или для уменьшения общего количества жидкости в баке. Каждое лекарство, вообще говоря, делает что-то из этого и только назначает врача, основанного на природе гипертонии.

    Начав произвольное применение препаратов, снижающих давление, и не может в особо трудные времена заболевания - от гипертонического кризиса. Во время такого состояния, которое может длиться около одного дня, давление скачет к критическим числам, часто острая головная боль и рвота. Вы можете принимать только необычную дозу препарата, которая обычно принимает пациента, чтобы уменьшить давление в этих случаях, прежде чем вызвать «скорую помощь».

    Фактически, фармацевтические препараты являются основным и практически единственным средством лечения высокого кровяного давления. Требования к современным лекарствам - и поэтому давление непрерывно снижается, без прыжков. Как правило, одна таблетка должна работать в течение дня.

    Мало того, что нельзя регулировать один и тот же препарат - вы должны знать, что эти препараты не могут употреблять наркотики или только при плохом здоровье (например, во время магнитных бурь) или должны прекратить употреблять наркотик, когда давление нормализуется. О попытке лечения лекарственными препаратами для остановки давления один профессор сказал, что это все еще как метод конверсии валюты, используемый с пулями. Если проявляется гипертония - сейчас, к сожалению, ее «всегда». Неизвестных случаев чудесного исцеления от хронического заболевания не было. Другое дело, что на начальных (но не реализованных) стадиях болезни легко держать под контролем и возраста жить, не избегая физического напряжения и радости жизни в целом. Современные лекарства, доза которых является сбалансированным врачом, может быть без каких-либо побочных эффектов в течение многих лет. Следует также отметить, что в России сейчас, по словам специалистов, вы можете купить те же таблетки, что и на Западе. Гипертензия, которая лечится самыми дорогостоящими таблетками, может стоить 1,5-2 тысячи. Руб. месяцев. Однако есть также сто рублей и национальные генерические лекарства.


    Миф четыре: «Алкоголь успокаивает давление и снимает никотин»

    Не кусайте на рекламе пищевых добавок, которые снижают кровяное давление: дислоцированное заболевание может производить только фармацевтические препараты. Тем не менее, побочный нефармакологический или здоровый образ жизни также имеет большое значение. Люди с избыточным весом страдают от гипертонии в три-четыре раза больше числа людей с нормальным весом. Масляная пища, способствующая атеросклерозу, гипертонии и помогает. Эти две болезни в целом в братских отношениях (дополнение может быть полезно с точки зрения баланса сил). Кроме того, ночные смены, стресс, урбанизация. Специальные исследования показали, что среди выходцев из Новой Гвинеи и островов Тихого океана, лишенных этих ужасов, наблюдается высокое кровяное давление.

    Наконец, на родине выражение «Тишина» часто является лучшим и довольно распространенным объяснением их внешнего вида против жены бутылки и стекла в руке алкоголя, предположительно расширяет кровеносные сосуды сигареты, часто приходят, чтобы успокоиться с никотином, все ясно ... сразу вызывает увеличение давления более сложный с алкоголем. ,

    Недавно в Studium был проведен Центр наркомании. 12 разных добровольцев в возрасте мужчин пили алкоголь в дозах, вызывающих отравление. Эксперимент проводился в четыре этапа: потреблять пиво, джин и тоник, водку и только воду (как плацебо). Во время научного пьянства и ежедневно после каждого теста он измеряет датчик давления на теле. Важный момент: все здоровые добровольцы - в смысле давления - люди.

    Владимир нужен, доктор медицинских наук, заведующий лабораторией токсикологического научного центра. Наркомания: он не регистрировался при употреблении больших скачков алкоголя в артериальном давлении. Однако исследование и предыдущее число указывают на то, что на следующее утро давление серьезно повысится. У пациентов, страдающих от алкогольного похмелья, процент пациентов с гипертонией значительно выше.

    Профессор Жанна Кобалава: Я думаю, что по крайней мере треть гипертонии у женщин в России вызвана чрезмерным употреблением алкоголя.



    Пятый миф: «Он спасает браслет из циркония от гипертонии»

    «Когда гипертония и гипотония, заболевания skoryoraz мышечно-скелетные расстройства» - телевизионный рекламный слоган является еще более молитвенным, принимая во внимание тот факт, что нет абсолютно никаких научных доказательств о терапевтическом действии металлического циркония, который «уже давно используется только в закрытых секторах» , он не был подтвержден.

    Профессор Жанна Кобалава: С точки зрения врача, это объявление просто преступно, особенно если вы считаете рекламные браслеты популярных людей.

    Опасность Рекламный миф, по мнению экспертов, заключается в том, что пациенты с гипертонией ошибочно убеждают в возможности альтернативного лечения - и таким модным и элегантным способом, как носить браслет.

    Конечно, успех деятельности на браслете, он произвел впечатление на славу Чепецкого механического завода в Удмуртии, имеет психологические корни. Болирование при бурении - это заболевание, гипертония. Таблетки на часах, здоровый образ жизни. Весь аспект потребителя - выбор хорошего терапевта или кардиолога, а также домашний тонометр для регулярного мониторинга давления (электронные устройства ведущих компаний в аптеках составляют 1,5-3 тысячи рубинов. Дорогие модели могут напоминать владельцу, когда необходимо измерять кровяное давление или принимать таблетки.). На фоне такой жизни многие из них не удосуживаются заплатить 100 долларов за то, что они стоят в десять раз меньше, если из-за этого Сергей Никоненко готов играть лейтенантов и Вахтанг Кикабидзе - «Пацке на двух ногах» исходит от друзей, его собственных слов,


    Гипертония в коротких штанах, кардиологии, гипертонии
    Гипертония в коротких штанах, кардиологии, гипертонии
    Гипертония: причины и симптомы кардиологии, гипертонии

    Если вы решили остаться ... автоледи, профессиональные заболевания, болезни водителей
    No-Spa, инструкция по эксплуатации
    Уреаплазмоз, или ничего о даме с собакой, которую я не знаю ?, Инфекции половых органов, Уреаплазмоз

    Как защитить первоклассников с амблиопией, глазными заболеваниями (офтальмология), амблиопией « » Gardnerell z (бактериальная инфекция влагалища), запрет половых органов, Gardnerell z

    News:
    Поджелудочной трубки, который реальным симптомам менингита и очень отложена на 2-4 недели после выздоровления. Быть достаточно одна процедура правильном лечении многие астматики потому что polpasiec является.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info