Мир здоровья


RSS
02.03.2018

Химические пилинги, кожные заболевания (дерматология), шрамы, шрамы


содержание

  • химический пилинг
  • Микродермабразия
  • косметические препараты



  • химический пилинг

    Чтобы исправить шрамы - выравнивание кожи вашей кожи, сокращение границ между поврежденной и неповрежденной кожей - наиболее проверенные различные виды обработки: лазер, дермабразия, химический пилинг. Важно знать, что келоид и гипертрофический шрам могут быть измельчены до того, как они войдут в успокаивающее состояние, а атрофия противоположная, чем раньше работа была начата, тем лучше. Чтобы избежать еще большей гипертрофии и гипер- или обесцвечивания, адаптировать гипертрофические шрамы, агрессивные методы невозможны, а срединный пилинг можно выполнять только после курса поверхностного пилинга.

    Для небольших, слабо выраженных химических шрамов химические шрамы лучше выполнять в два этапа. Субстрат должен быть «установлен» для отслаивания. Для этой цели он проводится с частотой один раз в десять дней, с двух до четырех обработок, разрывом поверхности, а затем с четырех до семи обработок с той же скоростью - стимуляцией естественных физиологических процессов кожи и реорганизацией коллагеновых фибрилл. Кроме того, эффект дефибринга дефектов достигается путем улучшения трофических процессов. При ежедневном уходе за домом, 21 минут в день для облегчения заросших шрамов, это кремний-дерматологический крем, который создает окклюзионный слой, защищает кожу от потери влаги, уменьшает воспаление и покраснение, стимулирует восстановление.

    Параллельно с отрядом могут выполняться РЕГЕНЕРАТОРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ и местная микросвязь. Терапия слабо выраженных гипертрофических рубцов после курса химического пилинга может быть продолжена с помощью местных лекарств (лекарств для наружного применения).

    Когда выраженный шрам очищали от шести до восьми месяцев после кровотечения патологического шрама или курса физиотерапии (гальвано- и фонофорез) с гиалуронидазой и гепарином. Разумеется, химический пилинг проводится в два этапа: в течение первых нескольких сеансов пилинга Glicopee S (гликолевая, салициловая, молочная кислота, лимонная кислота) один раз в неделю, а затем комплексная ретинольная цедра, желтоватая пила (Mediderma).

    Пилинг выполняется как часть индивидуальной программы в соответствии с параметрами и реакцией шрама кожи. Основной компонент пилингового ретинола - основной участник процесса обновления кожи. В результате действия ретинола происходит настоящая реструктуризация кожи, увеличивается местное сопротивление, что значительно улучшает качество кожи, повышает ее защитные свойства. Процедура удобна и довольно легко переносится пациентами, поскольку она не вызывает боли, не вызывает дискомфорта после операции, наличия коричневых струпьев, слабо выраженного пилинга, но сохраняется на протяжении всего периода серьезного воздействия, пилинг (от семи до десяти дней).

    Терапия может быть дополнена несколькими инъекциями кортикостероидов (дипроспан, кеналог). Коррекция гипотрофических рубцов шрамов имеют особое значение. Чем скорее вы начнете лечение, тем больше эффект будет. Для свежих атрофических рубцов можно использовать набивные повязки с дерматиксами или два раза в день (под фольгой в течение нескольких часов), нанести толстый слой увлажняющего защитного средства Silkses (Mediderma) (через две-три недели после нанесения на рану поверхности эпителизации).

    Регулировка поверхности кожи, сглаживание Контурные шрамы с небольшой депрессией могут быть достигнуты путем направления поверхности срединного курса пилинга. Пилинг сопровождается легким покалывающим ощущением, покраснением и легким отек, который происходит быстро. Через два-три дня на участке снаряды отпадают с другим отказом в течение трех-пяти дней. Наряду с листьями и трещинами глубина рубцовой ткани.



    Микродермабразия

    Этот метод основан на тонком слое измельчающего трения с мазью микрокристаллического порошка; алюминий. Воздействие кристаллов алюминия в поверхностных слоях эпидермиса, у них нет болевых рецепторов, это происходит так быстро, что пациент практически не испытывает боли. Когда микрошлифовки также значительно уменьшают риск инфекционных осложнений, потому что все материалы на коже, включая кристаллы алюминия, одноразовые.

    Микродермабразия - это новое поколение. Уникальный, поистине волшебный эффект в сочетании с безыгольной мезотерапией через организм с использованием сывороток против дистресса и шрамов. содержат ценные компоненты, такие как глутаминовая кислота и гиалуроновая кислота, протеины шелка, пролин, микроэлементы, аргиновый лизин, витамины А, Е и С. Для мягкой и контролируемой микродермабразии кожи с использованием смеси кислорода и микрокристаллов оксида алюминия. Преимущества такой системы очевидны. Чистый кислород обеспечивает противовоспалительные и антибактериальные эффекты, поддерживает быструю регенерацию поврежденных клеток и заменяет собой новые. Использование такого интегрированного подхода для достижения максимальной эффективности приводит к борьбе с дистанциями, расстояниями и шрамами.



    косметические препараты

    Помните: молодые кишки, меньше времени может понадобиться, чтобы излечить его. Время обработки может быть определено только специалистом. Если у вас проблемы со шрамами, вы должны следовать определенным правилам и уходу на дому. Ваш макияж должен быть элементами, которые помогают выравнивать поверхность кожи и укреплять ее. Например, кислоты, ретинол и фрукты. Чтобы получить желаемый эффект ретинола, вы должны использовать его не менее года.В течение лета и, следовательно, во время агрессивного света солнца, лекарства с фруктовыми кислотами и ретинолом должны использоваться в сочетании с УФ-защитными средствами.

    И еще несколько слов о скарификации

    надрез (Перфузия) - процедура, которая относится к направлению техники тела. Значение шрамов используется для украшения кожи, искусственных шрамов. Часто они прибегают к местам шрама тех, кто хочет получить их в результате травмы и шрама, более привлекательных, так сказать, художественных. Или наоборот - особенно проявите свое мужество.

    Часто молодые люди прибегают к этому типу украшения. К сожалению, все повреждения кожи - татуировки, шрамы и даже плохие проколы - всегда есть. Немногие женщины считают, что пирсинг может оставить шрамы серьгами в пепке: во время беременности живот растягивается и после родов служения, как только небольшой шрам остается на проколе над пепкой. Можно ли уменьшить шрам? Эффективное сокращение рубцов возможно! Избавиться от шрамов после прокола в соске, избавиться от татрафо и шрамования рубцов, шрамов после операции, уродливых рубцов после шрамов после шва после кесарева рубца и даже после разрешения ожога современной лазерной техники. Татуировка Редукции также могут быть выполнены с использованием различных лазерных технологий, могут даже удалить татуировку на шрамах. В частности, лазер одновременно удаляет шрамы и шрамы.


    Еще одно прошлое, кожные заболевания (дерматология), шрамы, шрамы
    «Лита-Цвет» - быстрое и эффективное заживление кожи, кожные заболевания (дерматология), шрамы, шрамы
    Устранение лазерных шрамов. лазерные рубцы, кожные заболевания (дерматология), шрамы, шрамы

    Kogitum, инструкция по эксплуатации
    Тест на потерю волос, кожные заболевания (дерматология), выпадение волос, облысение
    Диета для детей через год с фенилкетонурией, генетическая болезнь фенилкетонурия

    Немедленная, операционная, прямолинейная « » Виды предлежания плаценты

    News:
    Инфекционным заболеванием появляется у детей - из-за могут облегчить боль, помочь справиться со стрессом и улучшить ваше физическое и эмоциональное состояние. Случаях наблюдается развивается через.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info