Мир здоровья


RSS
24.06.2015

Имадла, сопровождающаяся цианозом, кардиологией, врожденными пороками сердца


содержание

  • Тетралогия Fallot
  • Транспонирование большого повествования
  • Аномалии дренажа легких
  • Другие сложные аномалии


  • Когда дефекты сопровождают цианоз, организм действует через организм, он содержит меньше кислорода, чем обычно. В то же время, когда кожа становится голубоватым, это означает, что существует цианоз. Если цианоз умеренный, он выглядит как «румяные щеки». Если кожа тяжелая цианоз в темно-синем. Тяжесть цианоза может меняться с возрастом, с физической активностью.


    Тетралогия Fallot

    Теология Fallot включает 4 компонента.

    Прежде всего - межобщинные разломы. Это большое отверстие между двумя камерами, которое позволяет синему потоку крови из правой камеры влево. Оттуда он поступает в аорту, а затем рассеивается по всему телу и не попадает в легкие, чтобы получить достаточное количество цизодоидов. Виталий - важный компонент тетралогии Фаллота - стеноз (сужение) легочного клапана или подвалютного пространства. Исцеление ограничивает кровоток в легких. Степень сужения различна у разных детей.Два другого компонента TETRAD: стенка правого желудочка намного толще, чем обычно, а аорта расположена чуть выше дефекта предсердной перегородки.

    Все вместе, цианобактерии сразу же наливаются или в более позднем детстве. Такие младенцы - это нападения цианоза, которые иногда происходят с быстрым дыханием или потерей сознания. У детей старшего возраста во время физических упражнений может быть недостаточно, чтобы дышать, что приводит к обморокам. Это связано с тем, что ограничение кровотока в легких Повышенная потребность в кислороде в организме не полностью удовлетворена.

    Хирургическое лечение.Требуются некоторые дети с тяжелой теологией Fallotajest, что дает им временное облегчение (паллиативная хирургия), увеличение кровотока в легких. Эта процедура заключается в создании связи между аортой и легочной артерией. Таким образом, часть крови из аорты в легкие и, следовательно, увеличивает количество крови с кислородом. Благодаря этому, цианобактерии уменьшаются и позволяют ребенку расти и развиваться до тех пор, пока не будет выполнена радикальная коррекция дефекта.

    Радикальная операция заключается в закрытии внутрижелудочковой перегородки и удалении части сердечной мышцы, и она действует во рту легочной артерии. Если легочный клапан закрыт, он открыт, и если он слабый или швы зашиты, внесите поправки. Долгосрочный прогноз после операции значительно отличается от пациента к пациенту. Обычно это хорошо, но в значительной степени зависит от степени дефекта перед процедурой и особенно от степени обструкции легочной артерии. Чтобы обеспечить полное и точное устранение сердечных заболеваний, необходим длительный послеоперационный мониторинг.


    Транспонирование крупных рассказчиков (ТМА)

    При скорости импульсного потока кровь из правой камеры легкого в газообмен. Согласно аорте, богатой красной кровью, кислород из левого желудочка проводится в организме. При транспозиции больших сосудов они меняются на противоположные. Аорта связана с правым желудочком, поэтому корпус передается венозной кровью. Легочная артерия прикреплена к левому желудочку сердца, которая снова достает в легкие алую кислородсодержащую кровь.

    Дети с транспозицией могут жить только в том случае, если есть один или несколько способов смешивания циркуляции между двумя кругами. Этими путями могут быть отверстия между предсердиями (дефект внутрижелудочковой перегородки) между камерами (дефект перегородки внутривенных) или сосуд, соединяющий артерию с аортой (выживание спинного мозга). Большинство детей с транспозицией крупных сосудов вскоре после рождения станут цианозом, потому что таким образом смесь малиновой и голубой крови недостаточно.

    Лечение только хирургическое вмешательство. Чтобы ребенок выжил, необходимо улучшить подачу кислорода в организм. Создайте баллон с септостомой. Эта процедура увеличивает открытие в предсердной перегородке и облегчает состояние детей, уменьшая цианоз и позволяет радикалу коррекции дефекта расти.

    Для ремонта комплекса дефектов могут быть предложены два основных вида деятельности.

    Первый тип - создание туннелей внутри атриумктора направляется алым из педикуляров в правый желудочек и аорту и сосудистый синий - в левый желудочек и легочную артерию. Эта операция называется венозной или внутрижелудочковой процедурой для изменения направления кровотока. Имена врачей, которые впервые это сделали, вы можете назвать это горчичной процедурой или процедурой Senning. Операции времени могут зависеть от многих факторов, таких как тяжесть цианоза.

    Во время другого типа операции командир заменяется. Аорта связана с левым желудочком сердца, после чего она течет красной кровью в органы тела и легочную артерию - из правого желудочка, что позволяет переносить синий кровоток в легкие. Эта процедура перестановки может быть выполнена в течение первых недель жизни или, в зависимости от условий, немного позже. Если размер межжелудочного дефекта кваркового разбиения велика или имеются другие серьезные недостатки в транспозиции, исправление дефекта намного сложнее. Существует несколько вариантов долгосрочного прогноза после операции. Зависит от степени потери до операции. Тщательное наблюдение за ребенком в долгосрочной перспективе после операции, и врачи должны быть уверены, что проблемы, оставшиеся после этой операции, будут устранены правильно.


    Аномалии дренажа легких

    При нетипичном дренаже (перекрестное оплодотворение) легочные вены были повреждены алой кровью, обогащенной кислородом от легких до сердца, они не связаны с левым предсердием. Вместо этого, из-за неправильного легочного поведения, положите сложную кровь в правое предсердие. Дренажные аномалии могут быть в полном размере, когда все импульсы пусты к плохим и частичные, когда один или несколько (но не все) вены падают ненормально.

    Правильный вестибюль алой крови с живым телом смешивается с сине-жильным телом. Часть смешанной крови протекает через дефект в предсердной перегородке в левом предсердии. Оттуда проходит в левый желудочек, аорта, а затем распространяется по телу. Смешанная кровь поступает в правый желудочек, а затем в легочную артерию и в легкие. Кровь переносится в аорту в организме, она не содержит достаточного количества кислорода, вызывая цианобактерии у ребенка. Симптомы могут появиться вскоре после рождения.

    Хирургическое лечение.Все (полные) аномалии должны были быть исправлены в раннем детстве. Операцию расставания можно отложить. Во время работы легочные вены, связанные с предлогом и левым дефектом предсердной перегородки вентрикуллы, закрыты. Долгосрочный прогноз после операции может быть очень хорошим. Тем не менее, ребенок должен постоянно контролироваться, чтобы гарантировать, что возможные осложнения, такие как нарушения циркония или ритма, устраняются точно и своевременно.


    Другие сложные аномалии

    Есть и другие сложные дефекты сердца, довольно редкие. Один из них - отсутствие одной из двух камер (одна камера). В другой - легочная артерия и аорта из одной камеры (отхаркивание камеры двойного артерита) вместо двух разных. Иногда левая или правая половина сердца может быть слабо развита (недоразвитые камеры и атриум). В некоторых случаях у ребенка может быть несколько серьезных сердечных дефектов - аномалия сердца.

    Часто сложные сердечные дефекты не могут быть решены в одной транзакции. Поэтому их удаление осуществляется в несколько этапов. Если у вашего ребенка есть сердечный дефект, сердечный хирург объяснит, что это такое и какие возможные способы его устранения.


    Наблюдение за врачом с сердечными заболеваниями, кардиологией, врожденными пороками сердца
    Замена аортального клапана, кардиология, приобретенные дефекты сердца
    Кремовый участок: длится холодная война, кардиология, болезни сердца и другие сосуды?

    Особенности женской депрессии, психиатрии, депрессии
    Почек амилоидоза, что это такое?, нарушения обмена веществ, амилоидоз
    Инфекционный эндокардит у детей, кардиология, эндокардит

    Правила приема гомеопатических лекарств, Нетрадиционные методы лечения, гомеопатия « » 6 Диетическое меню

    News:
    Отменил ткань и оставил обычные лекарства, разбавители крови самое главное - восстановить здоровье, как физическое, так и психическое. Возраста, назад и наличия систему, они проявляют признаки.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info