Мир здоровья


RSS
24.09.2017

История одной жизни, эндокринологии, карловатоскопа гипофиза (карловатоск)


содержание

    Как она воспитала сына

    Он посвящает вашего ребенка и всю жизнь. Теперь, когда мой сын взрослый, студент с нормальным мужским ростом (182 сантиметра), я могу помочь другим родителям. Я помогу, потому что прекрасно помню, как это сложно - быть одному от катастрофы.

    Первое, что испытывают родители, когда ребенок не диагностирован и диагностирован «гипофизарная карцинома», является шоком. Вы понимаете, что я ничего не понимаю и не могу помочь своему ребенку. Он исчезнет! У большинства из нас обычно есть один ребенок - представьте, что этот диагноз означает для матери? Кто-то начинает депрессию, кто-то - в истерике. Многие из моих соратников в бедственном положении - образованные, умные и социально богатые люди, но на начальном этапе почти не знают о болезни. В течение пяти лет родители ничего не подозревают. Ребенок не отличается от своих коллег - такой же жизнерадостный, общительный, хороший, за исключением этого немного. Все родители надеются: мой ребенок будет расти, мы будем морковь, пить витамины и расти. Однако, к сожалению, это неверно.

    Когда моему сыну был поставлен диагноз «гипофиз», это было с 1983 года. С тех пор, как началась моя геенна. Я понимаю, что помощь ваших региональных эндокринологов находит. После эндокринологии - очень специфическая область. Врач должен быть не только экспертом, но и иметь необходимый арсенал: способность проводить исследования и продолжать лечение. До сих пор многие районные больницы, врачи даже не могут диагностировать. Все тесты, которые используются для теста, являются очень дорогостоящими препаратами - и даже больше.

    Где я могу просто не ходить, когда узнал о болезни, даже ссылаюсь на ведьм, но быстро понял, что все безнадежно, вам нужно обратиться за помощью к врачам. И все эндокринологические клиники начали стучать в каждую дверь. Я читал много литературы. Прошли годы. Это была реструктуризация. Были обрывки устаревших барьеров на ударах, новая информация упала на нас. Тогда появилась возможность по-настоящему помочь нашим детям. Во время лечения мы получаем все доступные лекарства, начиная с тех, которые были запрещены. По нашему опыту, наиболее эффективными и нежными для организма являются еще два препарата гормона роста - и Genotropin Norditropin. И хорошо переносится, и эффект роста хорош.

    И в 1983 году до сих пор эффективный медик-терапевт не помогает детям выращивать карлават. Гормон роста еще не синтезирован. Экстракт из гипофиза (соматотропина), который использовался в то время, позднее (1987), запрещался для использования в педиатрической практике ВОЗ. Причина запрета заключается в том, что до сих пор недостаточно эффективных систем очистки, включая бесплатные вирусные инфекции в биологическом материале.

    Эти вирусы, прионы - проникающая ткань мозга, могут затем вызывать очень серьезные заболевания, такие как болезнь коровьего бешенства. Искусственно синтезированный гормон роста был впервые получен в 1985 году Genentec (Genentech), он был назван протропином и стал первым гормоном роста лекарственного средства. Затем пришли наркотики, компания «Kabi Pharmacia» (это одна из компаний, которые затем вошли в структуры «Фармации») и Lei Lisle - Genotropin и humatrop. Несколько компаний, производящих гормон под разными названиями.

    1992 год был годом рождения Ассоциации. Вот когда конгресс эндокринологов обеспокоен нашей проблемой. На Конгрессе родителям детей было предложено страдать от карликовости. Однако пришли только люди. Тогда я понял, что причиной было не только отсутствие веры в нашу медицину, но и чисто психологические проблемы. Взрослые и дети, страдающие от гипофизарной карциномы, очень чувствительны, нуждаются в помощи психолога, но редко прибегают к нему. Не желая рекламировать проблемы, которые выпадали на их семьи, они пытаются защитить своих детей от ненужных травм. Но эта позиция неверна, потому что дети больше страдают от этого закрытия.

    В нашей стране очень часто рассматриваются случаи, когда лечение начинается очень поздно. области роста остаются открытыми для девочек в течение шестнадцати или девятнадцати лет, мальчики - немного дольше. Конечно, все очень индивидуально, но чем раньше вы начнете лечение, тем лучше результат. Мой сын был четырнадцатым годом, когда последние генетически растущие гормоны. Его высота составляла 1 м 35 см. Мы принимали препарат в течение четырех лет. Каждый год мой сын рос до 10 сантиметров - есть хорошие, стабильные результаты. Слишком интенсивный рост - также очень тяжелая нагрузка для тела. Сердце и другие мышцы не отвечают за быстрое развитие костной ткани. Здесь мы должны строго следовать за ребенком, чтобы четко следовать совету врача. Это очень трудно сделать, если вы живете далеко от крупных медицинских центров.

    Родители этих детей, которым приходилось проходить все попытки «проникнуть» в наркотики, психически потрясены. Было очень сложно найти аналогичных мыслящих партнеров для работы Ассоциации. Многие держались отдельно, они уходят от своих проблем. Наши дети не лечились в раннем возрасте, поэтому я не пробовал все трудности, связанные с жизнью «маленького» человека.Это, к сожалению, не осталось незамеченным.

    А. М. Мясоедова,
    Председатель Ассоциации вымирающих растений


    Методы лечения гиперпролактинемии, эндокринологии, гиперпролактинемии
    Встречайте: мы не гномы - мы маленькие люди, эндокринология, карловатоскопическая гипофиза (карликовость)
    Под знаком диабета, эндокринологии, диабета типа II (инсулинзависимая)

    Зачем писать «Анаферон», «Арбидол» и «Осциллококцины»?, Терапия, лечение
    Что вы получите от животного?
    Игра для близоруких, глазных заболеваний (офтальмологических), близорукости

    Невроз - не продается детям, Психиатрия, Невроз « » Грыжа в вопросах и ответах, хирургия, абдоминальная грыжа

    News:
    Свое внимание на пальце, оторвите микрофлору соленые и насыщенные специи вредны. Полно стекла вас аллергия вторичным эффектом из-за наличия хронической инфекции в организме. Развитие деградации вопросу: «Что ты делаешь?».

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info