Мир здоровья


RSS
12.06.2015

Легионелла в организме, запрещенные заболевания, легионеллез


содержание

  • Развитие иммунной системы
  • Почему иммунная система не находится в состоянии легионеллы
  • Исследователи с работы


  • Развитие иммунной системы

    Возбудительница «болезнь легионеллы» для размножения в организме выбирает наихудшее возможное место - фагоциты или «клеточное питание», задача которых - просто съесть бактерии. Оказывается, что внутривенная инфильтрация легионеллы «работа», которая перемещает фагоцитарные пищеварительные таблетки, и попасть в нее, не может.

    В некотором смысле, все живые организмы (в том числе люди) - ужасные владельцы, которые во что бы то ни стало пытаются «защитить себя» от чужого биологического материала через иммунную систему. Происхождение этого метода появилось в простейших организмах - бактериях, а затем преднамеренно синтезированных ферментах для защиты от вирусов. На следующем этапе развития этих механизмов имеет более широкий спектр действий, уже есть аналогичные разрушения и вирусы и бактерии.

    Он постепенно улучшает сопротивление: были некоторые специализированные клетки, сложные сигнальные каскады, множество методов уничтожения потенциальных «врагов» и даже эффект памяти. Тело человека уже полностью сформировано и готово к иммунной системе. Даже химическая и фармацевтическая промышленность не смогли полностью устранить микроскопическую угрозу: в последние миллионы лет эволюции бактерий она не остановилась, и они научились скрыть от защитных реакций организма-хозяина по-разному.


    Почему иммунная система не находится в состоянии легионеллы

    Например, Legionella pneumophila (vozbuditelnitsaLegioneloza) позволяет клеткам полностью быть фагоцитами, а затем немедленно начинает распространяться в иммунных клетках. Крейг Рой и его коллеги из Медицинской школы Йельского университета обнаружили, как эти бактерии могут обмануть нашу иммунную систему.

    Фагоцитоз является важной особенностью клеточного компонента врожденного иммунитета, который осуществляется камерами, называемыми фагоцитами, от «кусающихся» чужеродных микроорганизмов.

    Так что это фагоцитоз, который ИльяМецников вместе с Полом Эрлихом получил Нобелевскую премию сто лет назад, не требует много этапов обнаружения, активации и других долгосрочных тренировок. Клетки представляют собой фагоциты для идентификации бактерий их характерными молекулами, которые являются частью последней стены. Затем они полностью поглощают бактерии. Последний вращается «в ловушке» в клетке в отдельном банке, окруженном мембраной. Через некоторое время он соединяется с другим пузырьком пищеварительных ферментов, с «живыми» бактериями.

    Но в случае с легионеллами это не приходит. Рой и его коллеги показали, что бактерии приводят к следующему этапу поглощения «броска» в цитоплазме клетки-хозяина, всей семьи белков, которые предотвращают нормальный поток пузырьков анкирином.

    Как ученые открыли снаружи, это делается с помощью бактерии, которая позволяет секрецию бактериальных белков непосредственно в цитоплазму клетки-хозяина. Эти белки препятствуют образованию микротрубочек и реструктуризации - тонкие волокна, которые проникают во внутриклеточное пространство и все еще обеспечивают движение отдельных органелл в клетке.

    В результате время Легионелл собирается выбраться из тюрьмы, и теперь ничто внутри нее не будет угрожать ее клетке - как защитить от действия бактерий внутри клеток тела еще не было изобретено. Неудивительно, что смертность от легионеллы составляет 20% без лечения.

    Кстати, развитие новых типов Вы можете ожидать лечения на основе обнаруженных явлений. Это показывает, что даже 50 лет антибиотика, бактерии в течение миллиардов лет мы научились перестраивать гораздо быстрее, чем люди.


    Исследователи с работы

    Но, несмотря на пессимистические прогнозы, представленные выше, исследователи все еще ищут способы борьбы с легионеллами.

    Разработаны новые диагностические методы. Иммунологический, позволяющий быстро (в течение дня) выделять антиген (и таким образом определять тип заболевания) для всех типов пневмонии (включая легионеллы), молекулярная диагностика - идентификация ДНК ДНК, быстрая диагностика - дешева, не требует особых лабораторных условий. Также были разработаны методы дезинфекции помещений и систем кондиционирования воздуха (хлор, бром, ультрафиолетовый свет, тепло более 60 градусов и другое оружие, чем смертельные).

    Что касается молекулярной диагностики, zsegonyashny дней международная группа ученых, состоящая из американских, французских и израильских экспертов, уже расшифровать ДНК Legionella, и эти данные должны существенно помочь в раннем выявлении этого коварного возбудителя «болезни легионеров».


    Штамм: симптомы, лечение и профилактика, запрещенные заболевания, сибирская язва
    Симптомы бешенства и лечения, запрещенные заболевания, бешенство
    Тошнота и ее причины, запрещенные заболевания, кишечные инфекции, отравления

    Стресс у детей
    Стоматологическое здоровье, стоматология, Уход за полостью рта
    Типы уретрита, урология, нефрология, воспаление уретры

    Какая диадинамическая « » Диета сельдерея

    News:
    Редко возникают из-за отсутствия функционального нарушения слуха или деформации воспалительные заболевания дренажа у нее. Жжение и боль во время интересуются мигренью является одной.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info