Мир здоровья


RSS
05.03.2017

Мегаколон, проктология, Другие заболевания прямой кишки


содержание

  • Мега и долихоколон
  • Приобретенное расширение определителя и мегаректума
  • острый мегаколон



  • Мега и долихоколон

    Долихоколон - это удлинение детерминанта и мегаколона - его расширение. Там, где такие изменения влияют только на сигмоид, они используют термин мега / долихосигма.

    Долихоколон - нервные затем добавили поражения длинного grubesciany устройств кишечника врожденной гипоплазии и развитие его стенок и толстая кишка, из-за статические изменения в переплетении, расстройства и развитие воспалительных процессов.

    Некоторые исследователи полагают, что куликоколонтил может врожденные расстройства. Другие авторы считают, что долихоколон может получить состояние по разным причинам. Например, случаи описаны, в которых слабительное злоупотребления и вливание привело к удлинению толстой кишки и пожилых деятельности долихоколона, связанным с нарушением обмена веществ в стенке толстой кишки. Врожденные dolichosigma способствует запор и запор - dolichosigma развития за счет формирования механического препятствия в ходе содержания желудочно-кишечного тракта из-за его атонии «и» извилистости. Результат - неправильный круг.

    Если поддерживать нормальный диаметр, нет изменений в мышечном слое детерминанта, и продление не сопровождается ухудшением функции кишечной мезии. При хорошей профилактической функции dolichocolon dolichosigma и не имеют клинических симптомов. В случае нарушения моторики кишечника он развивает метеоризм, боль в животе и запор. Во время обследования внимание уделяется метеоризму, пальпации - болезненности сегментов толстой кишки, особенно сигмовидной кишки.

    Диагноз - колоноскопия или клизма. Прохождение через кишечник оценивали с использованием рентгеноконтрастных маркеров или изотопов.

    Лечение заключается в устранении запоров. Время от времени, если вы поддерживаете долгосрочный запор, хирургическое лечение (резекция пролонгированной части тонкого кишечника).

    Мегаколон и megarektum использовали podczasSrednica ректосигмовидного рентгеновского отдела или нисходящей ободочной кишки превышает 6,5 ?? см, восходящей ободочной кишки - 8 см или когда диаметр слепой кишки больше, чем 12 см мегаколон может быть симптомом таких заболеваний, как врожденные (болезнь Гиршпрунга) и идиопатический мегаколон ( в результате любого хронического запора), псевдоструктура кишечника (проявление расстройств моторики желудочно-кишечного тракта). Токсическое растяжение эпизода как серьезное осложнение воспалительного заболевания кишечника и запрещающий термин в рамках этой статьи.

    Приобретенное расширение может быть вызвано ограничениями по различным причинам. Вывод заключается в том, что дистилляция не может быть получена в случае продления срока, не наблюдавшегося в результате более ранних проверок. Наиболее распространенной причиной приобретенного мегаколона являются атонические запоры, которые наблюдаются у молодых и старых. У детей эта форма мегаколона легко смешивается с врожденным расширением термина (болезнь Хиршпрунга).

    Okreznicy может расширяться и, следовательно, возможная разработка приобретенного расширения района. Как будет показано ниже, даже при отсутствии механической облитерации толстой кишки может иногда увеличиваться до тревожных пропорций. Докажите, что дилатация является частой патофизиологической реакцией детерминанта, также служит ядовитым синдромом мегаколона. Если ранее полагали, что расширение толстой кишки наблюдалось только в язвенный колит, то теперь стало ясно, что болезнь Крона, амебной, псевдомембранозный колит, и специфическая инфекция может также вызвать это опасное осложнение.


    Приобретенное расширение определителя и мегаректума

    Лучшим доказательством покупки пациентом пациента является радиологическое доказательство того, что пост не был пролонгирован. К сожалению, такая информация не всегда доступна, это расширение определителя указано, когда вы не можете обнаружить врожденные дефекты или запоры, появившиеся позже, чем у младенцев. Когда диагноз приобретенного мегаколона следует найти причиной.

    Существует некоторая процентная терминология. Megacolon означает расширение определителя, вызванное немеханическими причинами. В этом случае прямая кишка имеет нормальный размер. Megarektum предполагает, что резервуар увеличил анус, иногда значительно. Возможно, сочетая искажение интервала и мегаректама, но не у всех пациентов с мегаколонным мегаректумом, и наоборот. Поэтому важно точно определить диагноз, том I. Терапевтические и хирургические методы лечения зависят от того, влияет ли он на кишечник. Приобретенный мегакалон мегаректон, и, строго говоря, это разные болезни. Важно также отметить, что с этими терминами относятся к удлинить двоеточие (долихоколон), который часто изучал у пациентов с хроническими запорами, но можно и без них.

    Причины. Хотя точная причина, провоцирующая приобретенное расширение мегаректа, неизвестна, ни один из этих сегментов не является аганглиозным. Эта позиция - тип ада, ограничивающий врожденные или приобретенные формы заболевания. Хотя миопатия желудочно-кишечный тракт может быть причиной расширения толстой кишки у пациентов с этим заболеванием не всегда коррумпирована перистальтическая активность в желудке и тонком кишечнике. С другой стороны, хроническая непроходимость, у больных с желудочно-кишечным трактом, Р. Н. желудком и тонкой кишкой, перистальтика может быть задержана, и часто не имеет расширения толстой кишки и прямую кишку.

    Проявления. Если болезнь Хиршпрунга затрагивает в основном мальчиков, то приобретенное расширение этого термина происходит с той же частотой у мужчин и женщин.Общее состояние пациентов с мегаколоном значительно выше, чем у пациентов с болезнью Хиршпрунга.

    Среди взрослых с смутой, imegarectumom выделяет две группы, в зависимости от времени клинических симптомов. Некоторые люди начинают страдать от запоров в раннем детстве (обычно до 1). Другие симптомы развиваются после 10 лет и даже в зрелом возрасте. В первой группе запоров в раннем детстве появляются кудрявые пятнистые одежды; во второй группе преобладают запор и боль в животе, но загрязнение нижнего белья не отмечено. Если симптомы начали появляться в раннем детстве, приобретенное расширение периода считается экологическим, потому что нет адекватной психопатологии (такое изменение менталитета с синдромом раздраженной толстой кишки). С другой стороны, хронически приобретенное расширение детерминант, проявления, с которых они начинаются позже, иногда возникают, когда ребенок, потому что отрицательность препятствует акту дефекации в тот период, когда он учится использовать горшок или туалет.

    Доминантный симптом обеих форм мегакололонзапарки: целые недели могут проходить между независимой дефекацией. У некоторых пациентов масса ректальных фекалий легко сжималась в брюшной полости. Постоянная масса Kalu иногда какое-то время, как раз над кольцевой прямой кишки, что приводит к широкому раскрытию заднего прохода, так как внутренний анальный сфинктер функция хронически подавлено разложение в прямую кишку. У некоторых пациентов с мегаректомным преобладающим симптомом могут быть запор и фекалии (из-за избытка прямой кишки).

    Диагностика. Основная трудность заключается в дифференциальном диагнозе врожденной и приобретенной чумы, для которой жалоб, истории болезни и физического обследования данных обычно недостаточно и необходимо рентгеновское и эндоскопическое обследование.

    Анальные данные Гауга позволяют оценить наличие рефлекторного ануса, что также помогает дифференциальной диагностике приобретенного и врожденного отдаленного времени. Был зафиксирован рефлекс, свидетельствующий о наличии интактных ганглиев, E. E. no Hirschsprung. Однако, если этот рефлекс отсутствует, это не означает, что пациент страдает от болезни Хиршпрунга. Иногда трудно определить из-за торможения рефлекса хронического гестального стеноза внутреннего анального сфинктера. Если рефлекс отсутствует, а переполнение кишечника не наблюдается, необходимо выполнить биопсию стенки мышцы прямой кишки над прямой кишкой. У пациентов с рассеянным мегаколоном обычно есть задержка в канале дистилляции до линии. С другой стороны, пациенты с расширенным или мегаректумом из невоспаленных проходов масс страдают от простых полосок, которые не требуют хирургического лечения.

    Прохождение содержимого в описании и прямой кишке следует оценивать положительно, вводя знаки, предупреждающие радиацию. Пациент обследует одно и то же количество рентгеноконтрастных маркеров в одно и то же время дня в течение трех последовательных дней, что знаменует другую форму. Затем рентгеновское обследование брюшной полости, в то же время дня в четвертый и печальный дни. Сравнивая результаты со стандартом могут быть легко определяется состоянием пациента перехода кишечника, а если задержка транзита, он может оценить, что происходит сегмент толстой кишки. Если продвижение содержимого в кишечнике замедляется, а затем применить для запора, но не мегаколон или megarektume, Vol. I. Запоры могут быть вызваны многими другими факторами. Данные о кишечных проходах можно очистить с помощью радиографии с использованием гамма-камеры.

    Лечение. Целью лечения или мегаколонмегаректама является достижение своевременной доставки кишечного стула и предотвращение непроходимости кишечника. При необходимости освобождение камней из кишечника иногда используется в ручной ручной анестезии с использованием клизмы и слабительных (если это возможно, чтобы избежать раздражающих слабительных средств). Пациенты должны развить рефлекс отдачи телят после еды.

    Если фармакологическое лечение неэффективно, использование в хирургии. Выбор операции зависит от точного диагноза и состояния моторики кишечника. Например, для пациентов с мегаколон и медленного движения кишечника, калоприемников или рекомендовать наложение ileoanalnogo кишечного анастомоза, в зависимости от возраста, образа жизни и построения тела пациента. Однако следует отметить, что после введения многогранной комбинации у некоторых пациентов сохраняется запор, особенно если функция тазового дна не удалена. После этой операции пациенты обычно восстанавливают реакцию ануса на раздражение, обычно они контролируются механизмом рассечения. Илеостома все чаще используется у пожилых людей.

    У посттравматических пациентов определяющие факторы, но нормальный диаметр механизма прямой кишки и дефекации рассматривается как выбор илеоректомикоза, в том числе у пожилых пациентов. Пациенты с мегарекумом, диаметром толстой кишки и нормальными механизмами дефекации при операциях Дюамеля или наложением анального слияния. В последнем случае вся длительная ректальная рана, которая позволяет избежать образования керато-камней в области кишечника, часто вызывает у пациентов после операций Дюамеля.


    острый мегаколон

    Острый мегаколон является серьезным осложнением воспаления и воспаления кишечника, воспалительными заболеваниями. Иногда острая дилатация смуты развивается у пациентов без более раннего дегенеративного заболевания или механической непроходимости кишечника. В этом случае речь идет о псевдонедорожностях кишечника (команда ogilviego'S).Причинами острого стресса могут быть также травмы, абдоминальная или тазовая хирургия, органы метаболических нарушений (гипокалиемия) или неврологические заболевания.

    Причины. Точная причина острой кишечной облитерации псевдохоробной пептической язвы неизвестна. Однако большинство пациентов указали на день до операции или травмы. Как бы то ни было, команда Огильвиего - прекрасный пример расширения детерминанта при отсутствии препятствий для механических переходов. Повышенная готовность детерминанта развивается в ответ на физиологические и фармакологические стимулы - на основе группы патогенеза Ogilviego za.


    шоу
    Типичный пациент с синдромом Огилви старше, который находится в восстановлении после операции, сделан за несколько дней до этого, и уже принимает пищу на осы. Живот заметно раздувается, затрудненное дыхание, но наблюдаются симптомы перитонита и лейкоцитоза (по крайней мере, в начальный период заболевания). Рентгенологическое исследование брюшной полости показывает значительное расширение обстоятельств из-за накопления газа. Обычно тонкая кишка не видна. Диаметр слепых на этой стадии заболевания - 9-10 см.

    Лечение. Принимать пищу через рот следует прекратить, жидкость парентерально, должен быть установлен назогастральный зонд. Затем назначают водорастворимую контрастную клизму, чтобы исключить механическую непроходимость кишечника и псевдоподтверждение. После подтверждения диагноза трубки прямой кишки используют декомпрессию и клизму, исправляя нарушения электролита (гипокалиемия). В отсутствие эффективности лечения назначают цизаприд, эритромицин, неостигмин. Неостигмин вводили в дозе 2,5 мг внутривенно в течение 1-3 минут. В это время пациент должен быть подключен к монитору электрокардиограммы, необходимо приготовить атропин. Neostigmine будет работать через 2-20 минут. Диаграмму можно повторить три раза, чтобы добиться положительного результата.

    В будущем неэффективность заживления и кишечника диаметрального диаметра более 11 см выполняется колоноскопической декомпрессией. Газ и жидкость калу, непрерывно всасываемого лишь небольшим количеством воздуха (или двуокиси углерода), вводятся в кишечнике. Нет необходимости достигать слепой кишки, чтобы обеспечить достаточную декомпрессию; Положение эндоскопа справа (печень), изгиб грубого всасывания, расположенный ближе к содержимому, обычно уменьшает давление во входной последовательности. Вы можете оставить декомпрессионную трубку, но ее эффективность сомнительна. Проведите рентгенологические проверки. Если диаметр слепых уменьшается, пациент может быть для клизмы и газов, и стул не отклоняется спонтанно. Хотя декомпрессионную колоноскопию обычно нужно повторять, она эффективна в 80% случаев, тогда как остальные 20% пациентов требуют хирургического вмешательства.


    CRYPTO или синусит, проктология, Другие заболевания прямой кишки
    Болезнь Хиршпрунга, проктолог, Другие заболевания прямой кишки
    Кисты копчика или каудалгии. Конечно, проктология, другие заболевания прямой кишки

    Четвертый месяц беременности
    Диета для желчнокаменной болезни, гепатологии и желчного пузыря, желчнокаменная болезнь
    Что такое битва обучения

    Традиционная медицина: шпоры, ревматология, шпоры « » Кремлевская диета, диетический стол Кремля

    News:
    Значительное сокращение периода адаптации к терапевтическому процессу, повышение мотивации к сохранению жизни дюжину грецких орехов, два яблока в зависимости от степени запутывания, отшелушивание кожной ткани разделяется на поверхности.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info