Мир здоровья


RSS
14.03.2017

Мифы о антибиотиках, лечении, лекарствах


содержание

  • Короткая поездка в историю
  • миф 1
  • mit 2
  • миф 3
  • mit 4
  • mit 5
  • mit 6
  • mit 7
  • миф 8


    Короткая поездка в историю

    Запрещенные болезни давно страдают от человечества. Даже после того, как было доказано, что инфекции, вызванные патогенными бактериями, почти столетие, не было никаких хороших противомикробных агентов. Препараты, используемые для этой цели, отличаются токсичностью и низким выходом. Только в 1930-х годах синтезировались сульфонамидные препараты, а десять лет спустя - антибиотики. Появление этих препаратов революционизировало медицину - докторам впервые удалось успешно лечить заболевания, которые запрещены.

    С лучшими намерениями лечить более быстрыми, эффективными, предписанными врачами антибактериальные средства, всегда и везде, где не было никаких следов инфекции. Однако почти сразу появились неожиданные проблемы: бактерии создают устойчивость к антибиотикам, а пациент имеет побочные эффекты, дисбиоза (аллергии). Частично это способствовало различным недоразумениям в отношении антибактериальных препаратов.


    Миф 1. Все противомикробные препараты являются антибиотиками.

    Хотя в медицинской литературе термин «антибиотик» часто используется для всех антибактериальных агентов, антибиотики являются исходными продуктами, продуцируемыми микроорганизмами, и методами получения полиминекта. Кроме того, для антибиотиков существуют полностью синтетические антибактериальные средства (сульфонамиды, нитрофурановые препараты и т. Д.). Препараты, такие как бисептол, фурацилин, фуразолидон, метронидазол, нитроксолин пенина, невиграмон, не являются антибиотиками. Они отличаются от фактических механизмов воздействия антибиотиков на микроорганизмы, а также эффективности и общего воздействия на организм человека.


    Миф 2. Антибиотики могут лечить любую болезнь, которая запрещена.

    Этот миф очень популярен, но к ним нельзя лечить антибиотиками и некоторыми вирусными инфекциями. Вирусные инфекции являются значительной частью респираторных заболеваний. Большинство так называемых «холодных» (ARI) не требуют антибиотиков или других антибактериальных препаратов, потому что они вызваны вирусами, при которых эти препараты неэффективны.

    Вирусы вызывают такие заболевания, как грипп, корь, ветряная оспа, ветряная оспа, свиньи (свиньи), запрещенный мононуклеоз, гепатит А, В, С и другие. При этих заболеваниях, а также при острых респираторных инфекциях, антибиотики могут вводиться с возникновением бактериальных осложнений, то есть с началом заражения червя и основным лечением других групп лекарств (препаратов иммуноглобулина, противовирусных агентов).

    Антибиотики не действуют на такие запрещенные заболевания, как грибы (дрожжи, такие как грибы Candida, которые составляют садовые сливы и т. Д.), Простейшие (амеба, джардия), черви.

    Такие заболевания, как инфекционные, халазин, тезек, вызванные бактериальными токсинами, поэтому основным методом лечения является введение антитоксической сыворотки, без которой смерть может произойти даже в контексте антибактериального лечения.

    При некоторых хронических запретах (эксцефалит нефрит) антибиотики находятся только в период обострения, а затем используются синтетические антибактериальные средства (фурагин, пэлин-нитроксолин и т. Д.) И травами.

    Это нежелательно для антибиотиков. Лечение дисбактериоза кишечника из-за негативного воздействия этих препаратов на нормальную микрофлору кишечника и подавление иммунной функции кишечника.


    Миф 3. Антибиотики - плохие, очень вредны для организма, что его нельзя использовать в каждом случае.

    Многие отказы принимать предписанные врачом, даже в тяжелом состоянии. Несмотря на то, что антибиотики имеют некоторые побочные эффекты, они не являются препаратами, которые наряду с антибиотиками в качестве покрытия могут значительно снизить риск осложнений, таких как аллергия (супрастин, тавегил) или увеличение щитовидной железы (бификол, ацилакт). Зависимость от антибиотиков не возникает.


    Миф 4. Никакие антибиотики не могут быть сделаны, если мы говорим о жизни и смерти пациента.

    Поскольку назначение острых инфекционных заболеваний Антибиотики часто требуются при пиелонефрите, тонзиллите и пневмонии, а также в воспалительных состояниях запрещенных локализованных в закрытых ямах (средний отит, синусит, остеомиелит, абсцессы, воспаление соединительной ткани). Мы часто назначаем антибиотики людям после операции - для предотвращения инфекции.

    Без использования антибиотиков они часто развиваются. Профилактические осложнения, например, после того, как антибиотик необработанной стенокардии может произойти сердечно-сосудистые заболевания (ревматическая лихорадка, миозит) и почка (гломерулонефрит).

    Без антибиотикотерапии острых заболеваний (пневмония, синусит и др.), Хроническая ленивая форма заболевания (хроническая пневмония, хронический синусит, хроническая инфекция мочевых путей).

    Существует много хронических заболеваний, которые существенно влияют на качество человеческой жизни, но лечатся антибиотиками.Эта инфекция Mycoplasma yersinioz легкие, хламидиоз и другие инфекции мочеполовой системы.

    Конечно, назначают антибиотики, врач оценивает показания и противопоказания, взвешивая ожидаемую эффективность и риск побочных эффектов.


    Миф 5. Если какой-либо антибиотик для помощи, он может быть успешно использован при других заболеваниях.

    Патогены, даже очень похожие на клинические заболевания, могут быть очень разными. Различные бактерии имеют разную чувствительность и устойчивость к различным антибиотикам. Например, человек, страдающий от стафилококковой пневмонии, которому помогал пеницилин, а затем появился кашель, из которого причиной могут быть микоплазмы, неуязвимые для пенициновых препаратов. В этом случае пенициллин не помогает. Следует назначить лекарство, которое работает на микоплазму.

    Тот же самый антибиотик не может помочь, даже если вы точно так же заболеваетесь у одного и того же человека, так как бактерии быстро адаптируются к антибиотику и переизбирают его, возможно, не боятся. Антибиотик, который помогал пневмококковой пневмонии в прошлом году, не может работать с пневмококковой пневмонией в этом году!


    Миф 6. «Я могу (ребенок) называть антибиотики без врача».

    Самолечение с помощью антибиотиков чревато эффективностью из-за неправильного выбора лекарств, развития побочных эффектов из-за неточной дозировки и отсутствия адекватного покрытия, развития устойчивости антибиотиков к антибиотикам из-за преждевременного прекращения приема препарата.

    Выбор правильного лекарства помогает идентифицировать микроб и исследовать его чувствительность к антибиотикам, но это не всегда возможно. Даже если мы знаем причинный фактор и его чувствительность к антибиотикам, нам нужно найти лекарство, которое достигнет места расположения микроорганизма в организме. Доза зависит от вашего возраста, сопутствующих заболеваний и не всегда соответствует рекомендуемым аннотациям, поскольку эти рекомендации рассчитаны на основе средних, а не индивидуальных параметров.


    Миф 7. «Тогда само тело».

    Правильно выбранное время лечения антибиотиками очень важно. Часто пациенты оставляют себя после 1-2 дней лечения антибиотиками, как только им становится легче. Но организм не справляется, инфекция будет медленной, сложным повреждением сердца, почек и т. Д. В результате преждевременного отторжения антибиотика могут появиться устойчивые штаммы бактерий к нему.

    С другой стороны, если антибиотик берется излишне долго, несмотря на отсутствие эффекта, он увеличивает риск дисбактериоза и аллергий.


    Миф 8. Противомикробные средства не связаны с антибиотиками, у них меньше побочных эффектов.

    В некоторых случаях, сам-сульфонамид, такие как бисептол (Бактрит, Septrin) sulfalen, сульфадимезин или другие антибактериальные агенты приводят к аллергическим реакциям или дисбактериозу чаще, чем при лечении антибиотиков. Кроме того, многие синтетические наркотики оказывают токсическое воздействие на печень и почки на сульфонамиды, быстро иммунизируют микроорганизмы, а показатели намного ниже по сравнению с современными антибиотиками.

    Таким образом, лечение антибиотиками, включая назначение антибиотиков, следует рассматривать как любое другое лечение: не бояться и использовать его только под наблюдением врача с учетом показаний и противопоказаний.

    Плохой медицины не произошло - бывает, что им назначают «не так» и «неуместно» некомпетентных врачей или пациентов, уверенных в себе и своих «дружественных помощниках».


  • Мифы о вирусе гепатита С. Гепатология, гепатит В и С вирусный гепатит
    О лечении, которое требует воспаления мышц, ревматологии, многомесячного воспаления, фибромиалгии и миозита
    Мифы о выпадении волос, кожных заболеваниях (дерматологии), облысении, облысения

    Команда Клайнфельтера
    Как не попасть в секту, здоровье, социальные дела
    Симптомы и лечение гемолитической анемии, заболеваний крови (гематология), анемии

    Отношение хорошее и плохое, ортопедия и травматология, травматическая хирургия и ортопедия « » Гипертония в коротких штанах, кардиологии, гипертонии

    News:
    Узнает, что я не девственник может быть предотвращена, не прибегая «необычное», нет необходимости делать головоломку о том, как сделать что-то кому-то отталкивающему. Около 6 граммов углеводов форма заболевания может развиваться.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info