Мир здоровья


RSS
09.02.2017

Обезболивание. Возможные осложнения после операции деформации вальгуса hallux, ортопедии и травматологии, кости на ногах (замедление стоп-деформации)


содержание

    Особенности анестезии

    Как уже упоминалось, операция убогой деформации большого пальца ноги выполняется под местной анестезией. Это означает, что пациент осведомлен во время процедуры. Для местной анестезии: прокаин, лидокаин, маркин, бупивакаин и другие.

    Однако, по усмотрению пациента и анестезиолога, он может быть выбран с использованием альтернативного метода. Анестезия: спинальная, внутривенная, внутритрахеальная.

    Противопоказания к этим методам анестезии - это единственное, что может ограничить использование некоторых из них - это гнойные и воспалительные заболевания в области предполагаемого вмешательства. Возраст - это не просто препятствие.

    Наиболее распространенной операцией является проведение анестезии (нервная анестезия, которая контролирует эту область, ответственную за ощущение в этой области). Таким образом, анестезирующий раствор вводится в узел переноса нерва, который отвечает за чувствительность стопы. Для этого врач реализует решения в области лодыжки, где нервы мелкие. Рельеф боли возникает в течение 5-10 минут. После введения анестезии решение в начале может почувствовать легкое покалывание и ощущение тепла в ноге.

    Послеоперационный курс

    После процедуры анестезия все равно будет в хорошем смысле - полчаса, максимум часа. Постепенно это будет эффективно. Поэтому требуется анальгезия после лечения боли - например, обычный анальгин или другие наркотики.
    Послеоперационный курс может длиться от 6 недель до 6 месяцев, в зависимости от сложности операции. Полное восстановление функции srodstopno происходит в течение 1 года.

    Металлические спицы, скрепляющие костные фрагменты, обычно удаляются через 3 - 4 недели. Швы удаляются через 1 - 3 недели. После операции мы рекомендуем носить вставки или специальную ортопедическую обувь. Обычно обувь можно носить через 5-6 недель. Через 8-9 недель пациент может вернуться к нормальной физической активности.

    Выводы и преемственность вальгусного неба на большом пальце

    Мотивы характерны для всех операций, включая пешеходные операции. Чаще всего такие осложнения включают:

    • Воспалительные инфекции мягких тканей. Они проявляются в боли при послеоперационных ранах, покраснении и отеке. Если инфекция поражает кости (что обычно происходит во время операции или во время перехода после заражения мягких тканей в кости), возникает такое состояние, как воспаление кости и костного мозга. Это воспаление костей. Профилактика инфекционных осложнений согласуется с асептическим и антисептическим действием во время операции, а также в соответствии с надлежащим уходом после операции. Если такие осложнения происходят, ваш врач назначит антибиотики. Более тяжелая инфекция (особенно в развитии воспаления костного мозга) прибегает к повторной операции.
    • У меня кровотечение. Во время операции, как и в случае повреждения кровеносного сосуда, обычно могут возникать приступы.
    • Медленное слияние костных мусора после расслоения кости. Такое осложнение часто ассоциируется с другими заболеваниями сосуществующего пациента, а также с нарушением нормального метаболизма в костной ткани. Для ускорения роста разломов рекомендуется вносить в рацион молочные продукты (сыр, творог), а также мясо и витамины (фрукты и овощи).
    • Перемещение фрагментов кости. Причиной этого осложнения может быть постоянная фиксация фрагментов кости во время операции или травмы ноги пациентом (например, физическая нагрузка на стопу в послеоперационном периоде).

    Побочные эффекты анестезии

    Они обычно:

    • Аллергические реакции (часто прокаин) и обычно происходят сразу после введения анестетика.
    • долговечность кожи в области резки, жжения и покалывания. Это происходит из-за повреждения ветвей нерва, которые в коже.
    • сокращая носок, разрезая фрагмент фаланги.
    • Остеоартрит (остеоартрит) или так называемый ial после операции, связанный с кровообращением в комбинации.
    • Каллус в подошве стопы

    Ортопедическое лечение вальгуса hallux, ортопедии и травматологии, костей на ногах (наклонная деформация)
    Мы лечим «кость» на ногах, ортопедии и травматологии, кости на ногах (разрушенная деформация сплава)
    Реабилитация после травмы, ортопедии и травматологии, травм и ран

    Отек легких: неожиданное спасение, пульмонология, отек легких
    Варикозные вены, андрология (мужское заболевание), варикозное расширение вен и гидроцеле
    Лечение метеоризма, метеоризм

    Разрушение глазных болезней (офтальмология), конъюнктивит « » Посттравматический синдром. Как выжить в прошлом, психиатрия, психосоматические расстройства

    News:
    Это случилось на палубе что восприимчивость к антибиотикам к числу грамположительных бактерий: различные стафилококки, стрептококки; Я играю лечиться самостоятельно и обращаться за медицинской помощью. Распространенными: Родители могут.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info