Мир здоровья


RSS
28.06.2016

Офтальмологи не хоруя!, Гастроэнтерология, язвенная болезнь


содержание

  • Золадек - индикатор напряжения
  • Болезнь молода и активна
  • Найти время!
  • Выберите супы и крупы
  • Защита от агрессии
  • Забудьте о болезнях навсегда!
  • В чем разница?
  • Питание во время обострения


  • Золадек - индикатор напряжения

    Фраза «все болезни нервов», а также определение причин язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Доказано, что люди, которые спокойны и расслаблены, редко страдают от язвенной болезни. Конечно, есть много других факторов, которые вызывают заболевание, но, похоже, они по вторникам. Это «головная» язва создает благоприятные условия для развития воспаления, за которым следуют язвы в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки. И, прежде всего, их отношение к жизни. Есть ли выход?
    Механизм развития язвенной болезни начинает нервничать. Как правило, мрачный человек, который находится в постоянном стрессе и который не может ладить с ним или с внешним миром, имеет гораздо больше шансов ловить скорее, чем веселый оптимист, жизнь далека от совершенства.

    Реагирует, чтобы подчеркнуть первые пищевые черви. Необходимо быть беспокойным - и боль в животе, или, что еще хуже, перед этим экзаменом или ответственной встречей, необходимой каждые пять минут, чтобы бежать в туалет. Физиологические реакции, возникающие в организме во время стресса, связаны с высвобождением адреналина, который судорожно переносит кровеносные сосуды. Первый, страдающий от спазма слизи, затрудняет циркуляцию. В результате пища разрушается слизистыми клетками.

    Клетки постепенно (в желудке или двенадцатиперстной кишке желе) частично атрофируются и умирают, а изъязвления производятся на их месте. Если его не лечить, воспаление распространяется на более глубокие слои слизистой оболочки голых крупных сосудов. Все могут вызвать кровотечение или даже перфорирование язв - формирование отверстий в стенке желудка или двенадцатиперстной кишки. Язве требуется время для правильной диагностики и лечения.


    Болезнь молода и активна

    Помимо функции нервной системы, человеческого отношения к жизни и ее способности реагировать на стресс, есть много других факторов, которые повышают вероятность стать жертвой язвенной болезни.

    Возраст. Язва - заболевание людей трудоспособного возраста (25-40 лет). Язва двенадцатиперстной кишки часто возникает в возрасте 20-30 лет, язва желудка - обычно через 35 лет.
    Конституционная предрасположенность. Язвы желудка и двенадцатиперстной кишки обычно встречаются у людей с высокой высотой и астеническими, тонкими телами без костей, с холерическим темпераментом. Но разные физические свойства не играют ведущей роли, поскольку склонность к этому заболеванию развивается только при слиянии неблагоприятных факторов.
    Недоедание. Слизистая оболочка желудка не любит очень острые, кислые и солевые блюда и слишком толстое волокно. Независимо от волокна, следует отметить, что важно удалить их из рациона, не за исключением периода обострения язвенной болезни (ткань будет раздражать слизистые воспаления). Вредно для всех экстрактов с высокой концентрацией белков, ферментов и кофеина: супы, кофе, крепкий чай, шоколад. Алкоголь и табак абсолютно неприемлемы!
    Неконтролируемые лекарства. Язвы часто вызывают так называемые нестероидные противовоспалительные препараты. Это довольно большая группа препаратов - они взяты из различных воспалительных заболеваний. В этом случае требуется наблюдение врача, так как агент может быстро вызвать развитие язвенной болезни и буквально исчезнуть.
    Бактерии. Не так давно ученые выделили Helicobacter pylori, который содержится в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки в 80% случаев язвенной болезни. В настоящее время медицинское сообщество не соглашается с тем, вызывает ли эта бактерия язва или играет небольшую роль. Исследования продолжаются, однако, большинство экспертов готовы поверить, что роль бактерий в развитии язвенной болезни приводит, но не определяет.

    Найти время!

    Язвенная болезнь печени выявляется с жалобами. Очень редко возникает язва - обычно возникает некоторый дискомфорт задолго до того, как они развивают изъязвление. Язвенный гастрит (воспаление желудка) или двенадцатиперстной кишки (дуоденит) можно лечить, и язва не развивается. Чтобы диагностировать их с течением времени, сначала проконсультируйтесь с врачом из-за неудобных или болезненных ощущений.

    Традиционное применение с язвенной болезнью: довольно сильное, острое и иногда пронзающее в верхней части живота, в правом верхнем квадранте. Обычно они возникают натощак и ночью, иногда через 40-60 минут после приема или непосредственно. У пациента бледный вид, он вообще чувствует себя плохо, чувствует слабость. В большинстве случаев пациент апатичен, он значительно снижает общую долю в жизни, отсутствие аппетита.

    Для подтверждения диагноза сделана фиброэзофагогастродуоденоскопия (FEGDS) или рентген, который редко используется. Пациент пьет бары, а затем рентген, картина хорошо видна при условии слизи. Когда FEGDS (это очень точный тест), вводится зонд с помощью фиброгастроскопии врача, наблюдаемый в желудке или двенадцатиперстной кишке. В то же время вы можете выполнять биопсии для анализа Helicobacter.

    Когда число случаев FEGDSchoroba значительно увеличилось, это говорит о том, что язвенная болезнь часто не диагностируется. Человек жил от язвы и был уверен, что у него был максимальный желудок, кровоточащий из желудка, и внезапно это может быть легкий свет. Когда «базовый рвотный кофе» кровоточит из желудка или пациент усердно работает - чума угрожает жизни пациента, потому что следующим шагом является перфорация желудка.


    Выберите супы и крупы

    После признания «язвы» будет подтверждено, пациенты, в первую очередь, назначаются на диету - так называемый стол № 1. Вся пища используется только на пару и пюре. Эти супы пюре, пюре из овса, белые крекеры. В течение одной-двух недель человек ест очень слизистый, а затем расширяет рацион. После усовершенствований обычно дается ряд таблиц 5: приготовленные на пару блюда, полное отсутствие стимулов и экстрактов, но еда не является жесткой.

    Все овощи должны быть съедены. Мясо, рыба, яйца - как основной источник белка - необходимы, потому что белковые продукты помогают организму выздороветь. Такое меню очень деликатное, например, могут быть ограничения диеты более серьезными. Такие диеты следуют годами, пока вся язва зарубцевания. Даже в этом случае наблюдается тенденция к рецидиву, поэтому все табу накладываются на экстрактивные и раздражающие и нестероидные противовоспалительные препараты.


    Защита от агрессии

    В возникновении пептической роли свинца играют две точки: усиление агрессивных факторов и ослабление защитных функций. Желудочная слизь - защищает слизистую оболочку от вредного воздействия пепсина и соляной кислоты, которые необходимы для пищеварения. Кроме того, для нейтрализации кислого слизистого желудка получается слабощелочная. Защита слабо или исчезает при язвенной болезни и агрессивных факторах (соляная кислота, пепсин, геликобактер, вазоспазм), многократно усиливают их действие.

    Соответственно, для лечения язвенной болезни необходимо ослабить агрессию и усилить защиту. В дополнение к рациону пациенты получали лекарства для снижения кислотности. Многие из них участвуют в самоисцелении и питьевой соде - это дает быстрый, но обманчивый эффект, что приводит к еще большему повреждению слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки ткани язвы.

    Текущие препараты для лечения язв, не только уменьшают кислотность желудочного сока - они работают на клеточном уровне, для производства соляной кислоты. кислотная пониженная интенсивность падает даже на уровень иона натрия в желудочном соке. Специальные антибактериальные средства для контроля Helicobacter pylori. Если это язва двенадцатиперстной кишки, они излагают меры по снижению агрессивности секретируемой желчи.


    Забудьте о болезнях навсегда!

    Язвенная болезнь печени поддается лечению. Чтобы не стать язвой, вы должны обратиться к врачу с наличием недомоганий в области желудочно-кишечного тракта и пройти соответствующий мониторинг. Если диагноз устанавливается и лечится язва (с учетом всех лекарств и специальной диеты), через некоторое время он шрамы и никогда не возвращался. Но при одном условии: если вы следуете рекомендациям по восстановлению, которые разрешают врачу. Прежде всего, мы должны изменить образ жизни и наше отношение к ней. Но я согласен, что оживление стоит того!


    В чем разница?

    Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки во многих отношениях возможна. В обоих случаях воспаление слизистой оболочки и нарушение целостности организма. Но есть разница в восприятии. В двенадцатиперстной кишке боль в язве обычно довольно сильная. Это часто происходит натощак или, альтернативно, через 1,5-3 часа после еды, а также ночью или рано утром и после еды проходит щелочная минеральная вода. Язва в желудке пищи с подщелачивающими агентами или, наоборот, усиливает боль. Чаще, чем язва двенадцатиперстной кишки, у пациентов иногда возникают тошнота и рвота.

    ВАЖНО
    Если рвота «лиза» или родственники незамедлительно вызывают скорую помощь, но до ее прибытия положите больного сбоку и не позволяйте ему пройти. Поместите крышку льда на живот. Еда и питье в любом случае невозможны!
    Те, кто не любит наркотики
    отвар очищенного картофеля, убейте воду. Булочка для смешивания Принимайте по полстакана три раза в день до еды.
    2 ст. столовые ложки солодки зависят от 0,5 литра кипящей воды, варить 10 минут на медленном огне, настаивать около 2 часов. Давайте возьмем его? очки 3 раза в день.
    В течение 20 дней, три раза в день за час до еды, принимайте 40-60 капель прополиса настойкой 20%.
    3 ст. столовые ложки сушеных листьев измельченного бульона зависит от 0,5 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут. Настаивайте часы, выпейте 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
    L 1 ст. Медовый раствор в стакане теплой кипяченой воды и выпивать за полчаса до еды или через 3 часа после еды.
    ВАЖНО
    Не так давно считалось, что использование молока при язвенной болезни. Современные язвенные врачи не рекомендуют употреблять этот продукт, потому что он повышает кислотность желудочного сока даже у совершенно здоровых людей.


    Питание во время обострения

    Суточный рацион должен содержать sluzzupy хлопья с маслом, жидкость, пюре из овсяной муки, яйца вкрутую (2-3 раза в день) или в виде омлета пара, пара суфле нежирных сортов рыбы и мяса, сливочного масла или оливкового масла, сметаны, ягод и фруктов желе ( не кислой), морковь и фруктовые соки, бедра, розоль, слабый чай. Соль следует ограничить 5,8 г в день и не пить более 1,5 литров воды. Кроме того, назначают витамины A, C, группу B (B1, B2, PP). Пищу нужно делать каждые 2-3 часа.


    Как избежать язвы желудка?, Гастроэнтерология, язвенная болезнь
    Как избежать язвы желудка?, Гастроэнтерология, язвенная болезнь
    Обострение язвенной болезни: причины, симптомы и действия Гастроэнтерология, язвенная болезнь

    Типы психосоматических расстройств, психиатрии, психосоматических расстройств
    Асептический некроз: причины, симптомы и диагноз, ревматология, асептический некроз кости
    Лечение воспаления сухожилий

    Что такое потовые железы, кожные заболевания (дерматология), чрезмерное потоотделение (чрезмерный пот) « » Боль в животе, операция, боль в животе

    News:
    Может нормально существовать, просто придерживайтесь предназначенным для игровых игр возможно, что эти меры будут препятствовать дальнейшему развитию приступов астмы, и врачам не нужна скорая.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info