Мир здоровья


RSS
28.07.2017

Операции в вывихе бедра и бедер, сосудистая хирургия, хирургия


содержание

  • Операции в вывихе бедра и бедер
  • profundoplasty
  • Обход ваших собственных вен
  • поясничная симпатэктомия
  • Другие операции



  • Операции в вывихе бедра и бедер

    Заболевания нижних конечностей при ходьбе часто приводят к развитию критической ишемии и ампутации. Весь спектр сердечно-сосудистых препаратов используется для лечения этих расстройств, но часто для проведения операции реконструкции сосудов для восстановления кровотока в пораженной ноге.

    В зависимости от отказа артерий существует несколько видов вмешательств.



    profundoplasty

    Если это влияет на бедра в бедре, критическая ишемия часто вызывает повреждение глубокой бедренной артерии. Признаками критической ишемии нижних конечностей являются: постоянная боль в состоянии покоя, требующая анестезии в течение 2 недель или дольше, трофические язвы или гангрена пальцев стопы или те, которые возникают при разрушении нижних конечностей.

    Глубокая бедренная артерия с атеросклерозом и не позволяет крови проникать в ноги. В этом случае успешной операцией является профундопластика (проф. Лацинска - Глебоки).

    Его важность - удалить налет из глубокого сундука и вытащить его из патча. Из соответствующих признаков Эта операция приводит к элиминации критической ишемии у 90% пациентов.

    Риск операции небольшой (менее 1%). Он проводится под местной или спинальной анестезией. Госпитализация требуется 5-10 дней.



    Обход ваших собственных вен

    При критической ишемии, связанной с поражением подколенной артерии части и нижней артерии, профундопластика, нога не приведет к устранению критической ишемии.

    В этом случае необходимо прибегнуть к появлению одной вены. Сосудистая хирургия специально разработала показания и методы одной из самых деликатных операций - бедренно-тибиальный in vitro in situ.

    Целью этого действия является использование в качестве собственной трансплантации вен вены, Вена не будет удалена, а устройство отрезается специальным клапаном.

    Верхний конец венки пришивается к бедренному пульсовому трекеру, пришивается к нижней пластине или освобождается от подколенной артерии под другой. Эта операция часто является последним шансом для пациентов, находящихся под угрозой ампутации. Он очень трудоемкий и технически сложный, он выполняется в расширении. Но при правильном чтении и совершенной технической реализации этого вмешательства может спасти 85% «безнадежных» пациентов.

    Риск этой операции не превышает 3%. Наружная анестезия Анестезия позвоночника или - стрела в спине. Госпитализация не менее 10 дней.



    поясничная симпатэктомия

    Он не выполняет прямую сосудистую хирургию у пациентов с сосудистым повреждением, используемым для поясничной симпатэктомии.

    Суть этого вмешательства заключается в удалении ганглия - симпатичного.

    Этот аппарат обладает вазопротекторным эффектом и увеличивает артериальный стеноз в ноге и улучшает кровоток.

    Эти операции применяются в одиночку или в сочетании с прямой сосудистой хирургией.

    Однако его независимое использование приводит к улучшению только у 75% пациентов. Сервис прост. Риск не превышает 1%.



    Другие операции

    Другие операции, такие как реваскуляризация эндотерапии (POT), трансплантат тибиалиса и наполнители, наполняющие артериальный кровоток (артериализация венозного кровотока), используются в наиболее тяжелых случаях, когда невозможно провести реконструкцию сосудов. Они приводят к улучшению только у 60% пациентов.

    Реваскуляризация остеотерапии (ROT)

    Реваскуляризация остеотерапией Зазманович. Смысл этого действия - создать дыры в кости нижней ноги, которые начали развивать костный оструг и рост новых кровеносных сосудов. Увеличивает общий объем сосудов и улучшает кровоснабжение конечностей. Поскольку независимое вмешательство этой операции неэффективно, но в сочетании с тибиальным микросунтированием может улучшить долгосрочные результаты пациентов с критической ишемией. Операция не может быть выполнена при наличии гнойных осложнений в ноге.

    Трансплантационная голень

    Трансплантация более крупной сети на конце микрососудистых синдромов предназначена для создания новой сети кровеносных сосудов, включая мышцы нижней ноги, сосуды, прорастающие из железы.

    Заполните вену при артериальном кровотоке (артериализация венозного кровотока)

    Смысл этого действия - начать поток крови в венах стопы, что должно улучшить восстановление тканей.


    Аорто-бедренный шунт, сосудистая хирургия, хирургия
    Аорто-бедренный шунт, сосудистая хирургия, хирургия
    Endarterectomy, хирургия, сосудистая хирургия

    Острый бронхит, пульмонология, бронхит
    Длинные, руководство пользователя
    Что такое астигматизм?, Глазные болезни (офтальмология) Астигматизм

    Анемия у детей « » Капуняк такая каша - наша пища или диета для подагры, урология, нефрология, подагра

    News:
    Областях, блоттинге, климате, воде все классы в программе вес идет медленно, но потом не возвращается; улучшенный сон, просыпающийся слишком легко утром; Обмен обедами способствует нормальному производству инсулина, поэтому эта.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info