Мир здоровья


RSS
01.07.2016

Потому что функция почек и, следовательно, сформированные камни, урология, нефрология, камни в почках


содержание

  • Причины камней в почках
  • Анатомия мочеполовой системы
  • Симптомы камней в почках
  • Диагностика мочекаменной болезни
  • Лечение мочекаменной болезни
  • Как остановить приступ почечной колики
  • Парафин и камни



  • Причины камней в почках

    Соединенные Штаты приняли концепции этиологии и патогенеза. Камни в почках или камни в почках являются плюрикуазальной болезнью. При определенных условиях, создаваемых в организме, это может привести к образованию камня - это, по крайней мере, несколько факторов. Вот самые важные. Уже давно известно, что одним из основных факторов является высокое содержание минералов в питьевой воде. В связи с тем, что заболевание встречается чаще всего в местах, где вода тяжелая.

    Мочевые камни формируются в дыхательных путях в чаше, тазу и мочевом пузыре. Таким образом, нарушение оттока мочи является важным этиологическим фактором в формировании зубного камня.

    Доказано, что дефицит витамина А приводит к образованию камней в мочевом тракте.

    Другая важная причина - инфекции местных мочевых путей. Кроме того, нет конкретного микроорганизма, инфекция может вызвать мочекаменную болезнь. Вот почему важно быстро и правильно лечить воспалительные почки и мочевыводящие пути. Обязательно выполняйте это лечение на основе результатов анализа мочи, бактериальных культур и чувствительности патогена к антибиотикам.

    Часто появление болезни вызывает эндокринные заболевания, различные нарушения обмена веществ.

    Кроме того, причиной может быть повреждение почек, костей; способствуют образованию камней и некоторых лекарств.

    Анатомия мочеполовой системы </ H2>

    Клинические симптомы этого заболевания во многом зависят от расположения камня в дыхательных путях. Таким образом, перед описанием симптомов необходимо представить анатомию мочеполовой системы.

    Мочевая система содержит почки, мочеточники, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал.

    Почки - парные органы, расположенные в поясничной области. Они расположены по обеим сторонам позвоночника на 1-м и 2-м уровне спинного мозга. Правая почка обычно находится на несколько сантиметров ниже слева.

    Почки в форме большого боба. Их поверхность гладкая, темно-коричневая, внешний край выпуклый, внутренний - обертывается. В области внутреннего края ворот расположены, в том числе почки Вены, почечной артерии, нервов, лимфатических сосудов и мочеточника. Сердечно-сосудистая система почек развивается очень сильно. почечная артерия выглядит как мощное дерево.

    За почкой покрывается волокнистым покрытием, это слой жира, а передний и задний бампер покрыты почками.
    Недостаточность срезанной ткани состоит из двух слоев: наружной и внутренней коры - мозга. Корковый слой содержит почки и расколотые клетки почек.

    Буря - это слой, который состоит из канала сбора и разделен на образование, называемое пирамидами. Основа пирамиды от наружной поверхности, почек и верхушек - до синусоиды. Вершины нескольких пирамид, обычно связанных с образованием, называются бородавками. Каждая бородавка усеяна отверстиями, собирая каналы, открытые в маленькие чашки. Несколько чашек присоединяются к 2-3 крупным чашкам, которые, в свою очередь, проходят в таз. Тазовая недостаточность длится у мочеточника.

    Основной структурной единицей почек является нефрон, состоящий из почечных канальцев, затейливой почки и Петла Хенли. Каждая почка содержит до 2 миллионов нефронов.

    Физиология почек очень сложна и до конца не изучена. Основная задача почек - побочный продукт белковых метаболитов, отделенных от организма, включая азотистые вещества.

    Чтобы идентифицировать максимум 1,5 литра мочи в день, почки необходимо фильтровать до 100 литров крови. Поток крови в почках настолько огромен, что почти в 20 раз выше, чем расход в каждом организме. Почка проходит через нее каждые 7 минут. объем цельной крови.

    Симптомы камней в почках </ H2>

    Возвращение к клиническим симптомам камней в почках. Симптомы заболевания зависят от местоположения камня во многих отношениях, но в любом месте может быть боль и патологические изменения в моче. Если камень в чашке, боль появляется только тогда, когда камень движется по шейке чаши, а когда это не увеличение внучашечного давления. При нарушении дренирования раны боль немедленно устраняется. Если он окажется камнем в тазовой боли, почки отсутствуют. Перемещение камня в мочеточнике может привести к развитию почечной колики - основных симптомов мочекаменной болезни (камни, наблюдаемые у 50% пациентов с камнями в почках и мочеточником, когда - в 95-98%). Отток Острое нарушение мочи, вызванное закупоркой мочеточника, приводит к растяжению лоханки и капсулы почки, что вызывает сильную боль, которая приходит из филейной в ходе мочеточников иррадиирует в паховую область и половые органы.Атака камней в почках или колика происходит, как правило, внезапно, без видимой причины; иногда провокационные роли, играющие в упражнения, трясущиеся во время езды на велосипеде или на мотоцикле после выбоин и других. Боль настолько сильна, что заставляет пациента спешить в поисках поз, что позволяет им уменьшаться. Пациенты, подвергнутые почечной колике, в течение многих лет помнят болезненную боль и боятся повторения. Типичный симптом атаки и нарушение мочеиспускания, часто болезненный, убеждает. Провал колики может сопровождаться ознобом, лихорадкой, ускоренной скоростью седиментации эритроцитов, лейкоцитозом и гематурией. Часто вам нужны симптомы острого живота, для чего требуется поиск дифференциального диагноза.

    Диагностика камня </ H2>

    Диагностика мочекаменной болезни на основе клинических симптомов невозможна. Точный диагноз будет определяться после методов рентгеновского и ультразвукового контроля. Радиационные камни (оксалаты и фосфаты) хорошо видны для просмотра фотографий. Градиенты мочевой кислоты, белка, цистеина и ксантина размыты в основном изображении и поэтому называются рентгеновскими лучами.

    Часто после рефлексологии диагноз становится ясным. Во время ультразвука вы можете обнаружить как рентгеновские и дифракционные камни. Ультрас, обнаруживающий коралловый камень, обычно не затруднен. Если это выглядит как эхогенная ультразвуковая структура, заполняющая всю пиелокалическую систему почек.

    Ультразвуковые и рентгенологические исследования являются дополнительными методами в неясных случаях, которые должны проводиться параллельно.

    Лечение мочекаменной болезни </ H2>

    Лечение мочекаменной болезни чаще всего сложное: медицинское, хирургическое, инструменты, реабилитация, спа, диета. Однако в последние годы врачи обычно рекомендуют прекратить строгую диету. Для лекарств, которые используются во всех формах мочекаменной болезни, ангиопротекторах, przeciwplytkowe, противовоспалительных, диуретических, спазмолитических, травяных препаратах. Кроме того, федеральный отраслевой стандарт для камней в почках включает витамины B, E и K, противогистаминные и успокаивающие. Только профессиональный врач и четкое представление о стадии заболевания позволят вам выбрать правильную терапевтическую тактику и избежать поли-фармакотерапии, что приведет к высокой стоимости лечения и возникновению нежелательных и опасных осложнений.

    В случае обнаружения камней требуется коррекция мочеиспускания пуринового обмена и определение литолитических фондов. Для этого препараты, которые уменьшают образование мочевой кислоты, стимулируют секрецию и смесь цитрата, повышают рН мочи. Наиболее заметным представителем первой группы препаратов является аллопуринол, который обладает способностью ингибировать ферментацию ксантиноксидазы и уменьшать образование урата в сыворотке крови, что предотвращает их осаждение в почках. Бензобромарон обладает выраженным урикозурическим эффектом правильного ингибирования, главным образом, абсорбции мочевой кислоты в проксимальных канальцах почки и увеличением ее распределения почек. В нефролитиазе комплекса литолиза, состоящего из урата, цитрат назначают смеси (бламарен, Урал), использование которых часто эффективно. Для других типов камней применение саксифаганта, использующего наркотики, нецелесообразно.

    Как остановить почечную колику атаки </ H2>

    Атака почечной колики Лечение направлено на устранение рефлексивного сокращения гладких мышц почечной лоханки и мочеточника, боли. Для этих целей термической обработки обезболивающие (до их назначения необходимо исключить наличие других заболеваний и осложнений мочекаменной болезни, например, пиелонефрит) и спазмолитики. Традиционно используется как последний м-холиноблокатор (атропин, платифиллин, метацин) и миотропное действие (гидрохлорид дротаверина). Часто их назначают в сочетании с анти-болтовым агентом, метамизолом и парентерально вводят. В отсутствие эффекта применения опиоидных анальгетиков (предпочтительными являются препараты, которые оказывают диастолическое действие на мочевину - промедол омнопон). При неэффективности консервативного лечения для восстановления мочевого потока проводилась катетеризация мочеточника и эндоскопическое удаление камня или хирургическое лечение.

    Когда процессы запрета и воспаления мочевых путей должны быть антибиотиками после инокуляции мочи и чувствительностью обнаружения патогенов, выделенных для конкретного лекарственного средства. Курс антибактериальной терапии без этих методов часто совершенно бесполезен и ведет к развитию дисбиотических симптомов и постоянному снижению иммунитета.

    В будущем желательно назначать травяных пациентов. Наиболее распространенные израсходованные ингредиенты выбираются на основе фармакологических эффектов. Нанесите травы, которые содержат мочегонное, противовоспалительное, антисептическое средство и помогают устранить мелкие камни размером или песком. Мочегонное действие можжевельника, петрушки, листьев березы, хвоща обусловлено наличием эфирных масел, сапонинов, силикатов. Наличие танинов и арбутина в письме медицинского червя, груши и клюквы обеспечивает противовоспалительное действие. Ромашка и пол, содержащие летучие вещества, обладают антисептическими и розовыми свойствами, персиком, краской Марзанны и крапивой, благодаря удалению соли и мочевой кислоты - литолитическим. Продолжительность терапии строго индивидуальна. Критерии эффективности не обязательно оценивают адекватность методов.

    В спа-центрах следует отправлять только те, у которых размер и форма лодыжки не мешают нормальному мочеиспусканию, а также пациентам через 1,5-2 месяца после удаления камней оперативным или консервативным способом.

    До 1980 года приоритетом лечения камней в почках является хирургическое удаление камня.Высокая травма и низкая эффективность, высокая частота рецидивов были мотивацией для поиска совершенно нового подхода к решению этой проблемы.

    С 1980 года в Германии (с 1987 года и в России) были использованы совершенно новые методы лечения мочекаменной болезни - литотрипсия с дистанционным ударом. До сих пор 80-90% пациентов были лидерами в лечении этой популяции пациентов. Открытая операция составляет всего 10-15%.

    Дальнейшим прогрессом в лечении мочекаменной болезни было внедрение на практике малоинвазивных эндоскопических методов.

    Парафина и камни </ H2>

    За последние три года в России широко используется новое неинвазивное лечение мочекаменной болезни, разработанное компанией «Физомед». Суть этого метода заключается в использовании специально приготовленного парафина для разрушения камня. Уникальная технология значительно усиливает и полностью реализует свою способность, положительно влияя на мочевую систему. Диски этого материала, помещенные на теле в почках в течение длительного времени (от нескольких месяцев до одного года или дольше). В результате непрерывной терапевтической активности он повышает эффективность почек, улучшает уродинамику и устраняет симптомы воспаления. Камень вставляет парафин, который постепенно опускается, как песок, и выводится с мочой. Он не содержит никаких вредных воздействий на организм человека в сочетании с максимальным терапевтическим эффектом, позволяет использовать этот метод без каких-либо ограничений, а возможность его использования в амбулаторных условиях может значительно расширить клинику урологии арсенала.

    Тысячелетняя урология, безусловно, не будет препятствовать профилактическому характеру и основана на методах профилактики и раннего выявления заболеваний. Появление новых технологий в лечении мочекаменной болезни позволяет наблюдать тенденции, которые будут доминировать в ближайшие годы. Их главная цель, по словам председателя Российского Общества Акад Уролдиз. RAMPS ON Lopatkin можно определить по формуле: «Получение лучших результатов при минимальных процедурах вторжения и затрат»


    Почечные камни, урология, нефрология, камни в почках
    Почечные камни, урология, нефрология, камни в почках
    Диета для камней в почках. Урата и гриль с пивом, урология, нефрология, камни в почках

    Первые дни и недели беременности
    Teraflex, инструкция по эксплуатации
    Лечение отосклероза

    Лечение периодонтита « » Как быстро получить лобовое стекло: ускорение лечения, педиатрии, лобовое стекло

    News:
    Белье, чулки, носки, колготки можно серозной экспрессии типичных явлений внизу, и лучше просто отсоединить его от штока. Время дайвинга происходит баротравма, и эта травма камеру, и камера продолжает работать в своем.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info