Мир здоровья


RSS
23.04.2018

Сессии во время беременности


Что это? Это так называемые «двойные», «тройные» и «четвероные» тесты, которые показывают те или иные гормональные аномалии во время беременности. Слово «скрининг» переводится как «контроль», что означает всю беременность на основе этих параметров. Основная цель скрининговых тестов - выявить группы риска врожденных дефектов у плода.

Когда я впервые был беременен, я встретил зени. Но несколько лет назад в справочной системе были включены две беременности пренатальной - в первом и втором триместре беременности. Минздрав России в 2000 году требует, чтобы дородовая клиника проводила пренатальную биохимию всех беременных женщин.

Как пройти через все запутанные запутанности и хочет поделиться с читателями нашего сайта.

Что такое скрининг?


Что это? Это так называемые «двойные», «тройные» и «четвероные» тесты, которые показывают те или иные гормональные аномалии во время беременности.

Слово «скрининг» переводится как «контроль», что это is.tj. все беременные женщины, основанные на этих показателях. Основная цель скрининговых тестов - выявить группы риска развития врожденных пороков развития плода - в частности, синдрома Дауна, дефектов нервной трубки и синдрома Эдвардса. Результат вычисляется ультразвуковыми показаниями и анализом крови, взятой из вен. Он должен учитывать индивидуальные характеристики беременной женщины - его вес, возраст, курение, гормональную терапию во время беременности.

Что вы арендуете?


Подобно многим другим женщинам, первый обзор - первый урок - ультразвук должен смотреть на так называемый RTA (непристойность шеи), чья фигура выше 2 см (некоторые говорят 2,5 см) указывает на возможное присутствие синдрома Дауна у детей. Мой ребенок оказался в порядке, но, как выяснилось, это ничего не значит. Кстати, я хочу подчеркнуть, что РТА следует измерять в строго ограниченный период беременности - от 11 до 14 недель, но генетик в Центре иммунологии и размножения сказал мне, что более точный результат будет получен до 12 недель, а затем ребенок уже растет настолько, что в любом случае размер шеи зоны не будет поучительным. Кровь в первом триместре найма для двух гормонов - B-hCG и PAPP-A.

Для скрининга II (16-18 недель) Владислава Это не может быть сделано - возьмите указанный скрининг, сделанный с предыдущего времени. Кровь зайца. Три гормона - b-hCG, AFP и свободный эстриол («тройной тест»), как вариант, есть четвертый компонент - ингибин A.

результаты тестов


Итак, анализ и ультразвук сделаны, и теперь вы ждете результатов. В женской клинике вам нужно долго ждать - до трех недель, если вы проводите свои шоу в платных лабораториях, результат можно получить быстро - это вопрос одного или двух дней.

И, наконец, счет с вами. Это числа, указанные для каждого индикатора. Однако, чтобы правильно сравнить вашу производительность, она не выражается в абсолютных значениях и IOM (средний размер). Med - среднее значение маркера для определенного периода беременности. Стандарт MoM составляет от 0,5 до 2,0. Отклонение от этих чисел указывает на возможность патологии.

Да, что случилось со мной и мои результаты не соответствуют норме. После анализа источника (оказалось, к сожалению, не так много), оказалось, что потеря стандартов может означать почти все.

Повышенный ХГЧ может указывать на хромосомные запасы, но также на множественные роды и на ремиссию. Но снижение ХГЧ может быть внематочной беременностью, выкидышем, а не развитием беременности. Поднятие и снижение АФП будет говорить о возможных дефектах плода и хромосомных аномалиях.

Кроме того, следует указать патологическое присутствие и связь отклонений в диапазоне гормонов.

В случае синдрома Дауна, например, индекс AFF и hCG являются чрезмерно нормированными. Незаконченная нейронная трубка, напротив, является особенностью увеличения АФП и ХГЧ. Но синдром Эдвардса характеризуется сокращением этих гормонов.

И на основе этих показателей на листе бумаги приводятся большие буквы, написанные скринингом - высокий или низкий риск. Скобки указывают отношение, например, 1: 100000, или, грустно, 1: 130 или 1:60. Это означает, что с этой деформацией рождаются 100 000 женщин в одинаковых условиях по меньшей мере одного ребенка. Нижний предел отношения 1: 250, то есть рисунок ниже 250, указывает на высокий риск заболевания.

Если риск высокий

После определения высокого риска врач должен обратиться к врачу. Здесь вы должны принять важные решения для вас. Возможно, самое главное в жизни. К сожалению, дефекты развития, и в этот момент риск - не заживает. У вас может быть только возможность узнать, есть ли у вас «неправильный» ребенок.


Генетист снова посмотрит на все цифры, спросит о вашем происхождении, о том, принимать ли гормональное лечение во время беременности (в частности, многие из них спасают беременность от Утрожестана или Дюфастона, просто приводя к увеличению уровня большинства ХГЧ в крови), но следует сказать, что НЕТ не знать точно наличие расстройства ребенка, за исключением инвазивных тестов.

Скрининг относится только к возможности возникновения проблем, но, как мы узнали, отклонения в показаниях могут быть вызваны неправильным анализом или отсутствием времени или распределением ТВП или матерью с избыточной массой тела или ее поведенческим обращением. К сожалению, подробный ультразвуковой эксперт с целью тщательного анализа так называемых патологических маркеров также не дает абсолютных гарантий того, что ребенок не является или не является страшной болезнью.

И в этом случае, если риск слишком высок, генетик предлагает инвазивный тест (вторжение - проколы): хорионическая биопсия, амниоцентез (амниотическая жидкость для взятия проб) или кордоцентез (некроз прокола плода). В зависимости от типа исследования они проводятся в разные сроки.

Это уже зависит от вас. Инвазивные тесты - ваше решение полностью, врач может только рекомендовать их реализацию. Вам нужно знать наверняка, если вам это необходимо?

Да, некоторый риск при выполнении такой процедуры. По словам доктора, он оценивается по методу 2-3-0,5%. Но если вы решите сделать такой поиск, посмотрите на нашем сайте место, которое специализируется на этих процедурах - «набитые полными руками» врачей, есть большой опыт, квалификация,

Бонус в этом исследовании будет точным сообщением, что: у кого есть, кто ждет вас в конце пути - мальчик или девочка? При подсчете хромосом не бывает.

Таким образом, я могу сказать, что в прогнозе мало информации. Если они используют термин «контроль», в котором используется сито с очень большими ячейками. Бледность неинвазивных тестов довольно высока. Даже не все врачи уверены в своем обязательном поведении. Слишком страшно, слишком беспокоиться и не спать по ночам, ожидая матери, ожидая результатов или пытаясь принять правильные решения. Я провожу месяц на ночь, пытаясь понять и интерпретировать результаты скрининговых тестов, и я жду хромосом, чтобы посчитать ... Но у меня есть дочь. Нет, теперь у меня две дочери! И я надеюсь и верю, что с течением времени неинвазивный скрининг будет поучительным, и такое исследование поможет моей дочери стать счастливой матерью.


Повышенная температура во время беременности
Предотвращение беременности во время беременности, кожные заболевания (дерматология), расстояния (расстояния)
Перерыв во время беременности

Использование борной кислоты
Что вам нужно знать о липосакции, липосакции
Endarterectomy, хирургия, сосудистая хирургия

Miramistin, руководство по эксплуатации « » Мозговая травма: социальная адаптация. Часть 2, Педиатрия, Постоянный церебральный инфаркт (CP)

News:
Черепные нервы, кости, черепа и пазухи Для нежных в мозге которое увеличивает мышечный настало время разобраться с психологическими аспектами «вшей» раз и навсегда. Вызванных матерью во время.

Information:
Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

horosagittarius.info