Мир здоровья


RSS
17.04.2018

Склеротерапия золаву и геморроя


Около 50% населения нашей планеты основано на варикозном расширении вен. Сегодня многие больницы используют безболезненный и неинвазивный метод лечения варикозных вен, поражающих нижние конечности, а также геморроя, называемого склеротерапией. Наши предложения на месте понимают: в чем суть такого рода манипуляций, потому что они не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

Что такое склеротерапия?

Склеротерапия может быть удалена без хирургического вмешательства, бескровный способ изменения вены, сосудистые опухоли, геморрой. Во время процедуры должен быть введен специальный препарат, который вызывает постепенное прилипание его стен и замедляет поглощение будущего. Этот метод впервые был использован хирургом из Франции Эдуардом Шассеньяком еще в 1853 году. Однако в наши дни развитие склеротерапии блокировалось, поскольку препараты вводились в кровеносных сосудах, давало много значительных побочных эффектов. В настоящее время в арсенале Флеболога есть очень эффективные наркотики, но они по-прежнему безопасны. Фармацевтические препараты, одобренные Фармакологическим комитетом Российской Федерации, разрешены для использования в клиниках. Например, Тромбовар, Фибро-Вейн, Этиксилерол.

Итак, суть в том, что процедура: Лечить себя новыми кровеносными сосудами, повреждение сосудистой стенки, и это приводит к образованию рубцов. Постепенно перерастающий свет вены, корабль становится фибриллозом, не дает боли. Доступно в течение 3-6 месяцев. Раньше для операции требовалось только хирургическое удаление анестезии. Впоследствии пациентам были сделаны повязки требуемого периода восстановления. При склеротерапии таких недостатков нет. Но какова процедура? Прежде всего, врач спрашивает пациента о его тревожных симптомах, а затем они поддаются контролю, они определяют современные методы исследования, которые определяют тактику лечения. И если есть явные признаки склеротерапии, нет противопоказаний, вы можете начать процедуру. Тонкая игла шприца, содержащего склерозант, применяется к венам пациента. В течение одной сессии обычно от двух до десяти инъекций, в зависимости от тяжести заболевания. Для всего этого требуется от десяти до двадцати минут. Непосредственно после лечения необходимы повязки, компрессионные чулки или специальная пряжка. Все это необходимо для крови, спускающейся под давлением в нижних конечностях, не мешает гумусовой законной стене и склеиванию. Бывают случаи, когда врач повторно назначает сеансы через несколько дней. В течение сеансов печи не сохраняются.

Теперь врачи прибегают к трем основным процедурам склеротерапии:

  1. Основная методика остается микросклеротерапией, описанной ранее. Это происходит только в тех случаях, когда образование патологических размеров меньше двух миллиметров.
  2. Эхо-склеротерапия - это позволяет врачу контролировать положение иглы в патологически измененных сосудах, пока препарат вводится для ультразвука. Затем склерозирующие агенты будут вставлены точно там, где они необходимы. Этот метод позволяет флебологу затвердеть, если необходимо, большой и глубоко расположенный.
  3. пленочная склеротерапия (ее второе название - форма PianaTerapia). В качестве отвердителей применяют моющие средства. Эти вещества при смешивании с воздухом могут быть включены в пенопласт (в соотношении 1: 3 или 1: 4).

Показания к склеротерапии

Склеротерапия может справиться с вышеуказанными симптомами без боли, одинаково и даже в короткий период. Но причина болезни, эти сеансы не затронуты. Соответственно, этот метод имеет свои недостатки:

  1. Когда стенки пациента слабы, вполне вероятно, что в ближайшее время в других районах будут заболевания кровеносных сосудов.
  2. В случае сердечной недостаточности, во многих случаях последовательность zylakow.
  3. Если после избавления от геморроя человек продолжает питаться иррационально, ведет сидячий образ жизни, он очень мало двигается, он страдает от запоров, геморрой может выздороветь.

Влияние долговременной склеротерапии, но, к сожалению, не до конца жизни. Я еще раз подчеркиваю, что устранение причины зылаков, склеротерапия не может.

Иногда, после склеротерапии, случай небольших осложнений временного характера:

  • В месте инъекции вы можете почувствовать себя немного свиней, время от времени вы можете заметить в течение двух часов после сеанса, но у некоторых пациентов - в течение нескольких дней;
  • кожа вдоль вен может слегка затемнить;
  • если небольшое количество лекарственного средства попадает в кожу и не внутривенно, оно может гореть, которое скоро пройдет самостоятельно;
  • небольшие раны и ослабление кожи в местах, где давали лекарство (две недели, это явление исчезает);
  • очень редко, пациент чувствует себя в течение девяти дней после лечения периодической болью при склерозируемой вене;
  • Редкие пациенты на месте. Уведомление о «сосудистой», красной, может оставаться в течение нескольких месяцев;
  • Необработанное образование в области голеностопного сустава, не может быть легким отек, если пациент носит плотные туфли (или содержит пятки).

Более серьезные осложнения встречаются редко, но наш сайт и их замена:

  1. Тромбофлебит - характерное для него воспаление. Процесс в каменной стене. Это происходит, когда склеротерапия для крупных сосудов или несоблюдение медицинских предписаний для ношения эластичных манжет или бандажей.
  2. Серьезные ожоги (происходит из-за контакта с тканью вокруг вен, большого количества склерозанта).Тогда нет никакого риска, что лечение будет длительное время, это место будет видимым шрамом.
  3. венозный тромбоз - образование кровяных сгустков в сосуде в результате склерозирующего агента происходит гораздо реже, чем при хирургическом лечении зелококка.

для противопоказаний

Процедуру склеротерапии можно проводить в следующих категориях пациентов:

  • те, у кого есть аллергия на лекарства, используемые во время процедуры;
  • женщины во время беременности или грудного вскармливания ребенка;
  • Он страдает тяжелыми атеросклеротическими поражениями нижних конечностей;
  • Пациенты с тромбозом или тромбофлебитом нижних конечностей;
  • те, которые имеют воспаление или инфекцию в местах, где они вводятся;
  • в присутствии некоторых сердечных заболеваний.

Рекомендации после процедуры

Чтобы получить наиболее желательный эффект склеротерапии, чтобы избежать побочных эффектов и осложнений, следуйте правилам:

  1. Сразу же после окончания сеанса прогулок около 60 минут.
  2. Ежедневно, пройдите в течение тех же 60 минут, когда у вас есть время.
  3. Не курить и воздерживаться от алкоголя в течение 48 часов.
  4. В течение трех дней после сеанса склеротерапии нет аэробики, гимнастики, забыть велотренажер.
  5. В течение 14 дней они часто меняют свое положение, чтобы избежать продолжительной лжи, стоя или сидя.
  6. Забудьте о двух месяцах от гидромассажной ванны, сауны и ванной.
  7. Эластичные чулки или бинты должны носить 3-4 месяца. В будущем они помогут избежать рецидива зылаков.

И еще один важный совет: лучше всего планировать сеанс склеротерапии в жаркие месяцы.

Превосходные результаты склеротерапии были получены с использованием специальных устройств, которые обеспечивают более точное проникновение препарата в кровеносные сосуды. Профессионально выполняемая процедура не вызывает осложнений и побочных эффектов. Не позволяйте заболеванию случайным зылаки своевременно, обратитесь к специалисту-флебологу.


Симптомы и лечение внутреннего геморроя
Лечение геморроя, меры геморроя
Выделение геморроя: причины и проявления, проктолог, геморрой

Головная боль - когда нет необходимости терпеть, нервная болезнь (неврология), мигрен и головные боли
Как выбрать метод контрацепции?, Гинекология, контрацепция (профилактика)
Вермокс, руководство по эксплуатации

Зубная паста может не только поддерживать здоровье зубов, но также обеспечивать профилактику ARI и ARI, стоматологию, уход за полостью рта « » Боюсь, я боюсь, я боюсь ... Психиатрия, страх, медицина, фобия

News:
Он распространен для дополнительных лекарств уход снижаются, умение работать (конечно, исключаются тяжелая физическая работа и действия, связанные с профессиональным риском). Пневмококкам, Haemophilus influenzae развитие современных диагностических гной.

Information:
Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

horosagittarius.info