Мир здоровья


RSS
06.02.2018

То, что я не знаю, Понтий Пилат, или как снять приступ мигрени, нервную болезнь (неврологию), мигрени и головные боли


содержание

  • Что делать после первых симптомов мигрени
  • Помощь при атаках при мигрени
  • Если все остальное не удается
  • Мы должны делать выводы!

«Да, без сомнения, она, она, снова,
незагрязненная, страшная болезнь гемикрании,
в котором горит головная боль.
С ней нет денег, нет выхода. "
М. Булгакова «Мастер и Малгожата»

Возможно, описание страданий Понтия Пилата М. Булгакова настолько точно отражает чувства симптомов и мигрени пациента, что вы можете посетить знаменитый роман вместо медицинской энциклопедии. Тем не менее, эффективный рецепт для избавления от приступа мигрени не приводится в книге. Попробуем найти ответ на этот вопрос в современных источниках.

Приступ мигрени - это не просто боль. Мигрень - это целая палитра чувств, которая притягивает волны, подается с головой и не вызывают ее полной высоты. 80% случаев приступа мигрени не предшествует предчувствие приближающейся «катастрофы», но если вам «повезло», вы можете увидеть блеск, футбол, молнию, почувствовать несуществующие цветочные ароматы, слабость плеч, легкое головокружение, сонливость , Весь мир искажен: цвет будет слишком ярким, звуки слишком грубые, тяжелые. Это было тогда, и вы должны начать действовать как мигрень, у меня нет преимущества перед вами.


Что делать после первых симптомов мигрени

«Больше всего с прокурором Иудеи Понтий Пилат ненавидел запах масла».

  • Остановите стресс, связанный с работой, и попытайтесь расслабиться.
  • Нарисуйте шторы, выключите свет, создайте тишину - устраните возможность для всех стимулов.
  • Ложитесь, прислонившись к голове горячей или холодной беговой дорожке, антимигрень имеет универсальный рецепт.
  • Втирайте в кожу височную область масс, содержащих ментол.
  • Используйте препарат и попробуйте спать в течение нескольких часов.

В дни Понтия Пилата не было эффективных средств мигрени. У вас есть возможность лечиться современными лекарствами. Но важно то, что грамотный подход должен начинаться с самого безопасного, а затем, при необходимости, перейти к следующему классу наркотиков.

В течение первых 2 часов после начала приступа мигрени, которая находится в процессе ауры. Нет сильной головной боли, эффективной по следующим схемам:


  1. Аспирин 2 таблетки 500 мг или 400-600 мг ибупрофен или диклофенак калия 50-100 мг;
  2. Противорвотные средства, направленные на ускорение абсорбции болеутоляющих средств, таких как Reglan 10 мг или 10-20 мг мотилиума
  3. Сладкий напиток с кофеином 200 мл органического кофе, чая, какао и даже Coca-Cola также могут стать «гражданином» - мигренями.
  4. В антиблокировочном соединении TYPE tsramramona 2 таблетки + мотилиум или Reglan.
  5. Антитела в свече, такие как Voltaren 100mg + motilium или Reglan.

Внимание! Если вышеуказанная программа недействительна в течение 2 часов, не увеличивайте дозу, она может продлить эту атаку и вызвать вызванные лекарством мигрени, рекомендуется перейти к следующему этапу лечения.


Помощь при атаках при мигрени

«Прокурор сидел, как камень, и только его губы слегка двигались в произношении слов,
потому что я боюсь склонить голову в мучительной головной боли "

Когда мигренальная боль становится тяжелой, пульсация распространяется по всей голове, кашель, увеличенный ствол, яркий свет и острые звуки, сопровождающиеся рвотой, бледностью кожи, ознобами и холодными затяжками, должны перейти на второй этап лечения.

Второй этап анестезии - триптаны, например суматриптан, наратриптан. При приеме мигрени каждый выбирает индивидуально, руководствуясь своими собственными чувствами. В идеале, каждый препарат следует тестировать в трех случаях, приступы мигрени, а затем выбирать правильный.

Tryptanow при мигрени максимально эффективен при доставке в течение первых 2 часов после начала головной боли. Если через 45 минут после применения простая боль, облегчающая боль, не прекращается, вам нужно взять одну таблетку, а если вы вернете ее через час, второй напиток. Кстати, скажем, триптан или противомигренознотичность, как их называют, он продал их по 2 таблетки. Третья таблетка избыточна, если нет эффекта, вам нужно перейти на более сильные наркотики.


Если все остальное не удастся ...

«И вдруг, подумав о яде, он был соблазн в болезненной голове прокурора ...»

Часто случаются случаи, которые устойчивы к лечению мигрени, но все же ... Нет, нет! Не думайте, что мы советуем вам сдаться и смиренно ждать в конце эпизода! Следующий этап рельефа мигрени - комбинация триптана и простых анальгетиков:

  • Суматриптан 50 мг и 500 мг напроксена.


Мы должны делать выводы!

«Свет и свет теперь являются главой модели, разработанной прокурором ...»

Страдание не может быть головной болью! Конечно, это будет самообращение, тело мобилизует всю систему обезболивания и 48-72 часа вы можете забыть о страданиях. Но при каждом последующем посещении мигрени у вас не будет защитных правил, приступы будут более частыми, продолжительными и болезненными и, в конце концов, будут восприимчивы к болезням.

Обвинитель Понтий Пилат должен был справиться с этим, теперь у вас нет знаний, признанных в мире современных схем борьбы с приступами мигрени. Но перед их использованием мы рекомендуем вам обратиться к врачу и убедиться, что у вас постоянная боль, связанная с мигренью.


Почему о головной боли - и как преодолеть боль, нервную болезнь (неврологию), мигрени и головные боли
Как мозг реагирует на боль, нервную болезнь (неврологию), мигрень и головные боли
Как мозг реагирует на боль, нервную болезнь (неврологию), мигрень и головные боли

Предотвращение заболеваний теннисной ракетки, профессиональных заболеваний, Теннисный локоть
Биорегуляторы пептидов
Roza nog, кожные заболевания (дерматология), роза (роза)

Внешняя анестезия, рождение без боли « » Гемодиализ, урология, нефрология, диализ и гемодиализ

News:
Смеси для лечения многих других заболеваниях дыхательный центр, так называемое аналептическое дыхание. Быстрому устранению острого состояния следствие, - изменить микрофлору (появление возбудителя) химиопрофилактика при контакте.

Information:
Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

horosagittarius.info