Мир здоровья


RSS
23.02.2018

Вирусный гепатит С - история жизни, гепатология, гепатит В и С


содержание

  • Страшный диагноз
  • Вирусный гепатит С - возможно ли лекарство?
  • Вещи для индустриализации
  • Вирусный гепатит
  • Лечение гепатита С,

  • История жизни - интервью с реальным человеком, который был заражен вирусом гепатита С и будет бороться с этим заболеванием. Возможно, пример Виктории поможет многим пациентам принять их болезнь и победить его.


    Страшный диагноз

    - Как вы знаете о гепатите?

    - У меня не было никаких симптомов, связанных с заболеванием печени. Сердечные проблемы. Я пошел к кардиологу, который сказал, что я здоров. Гинеколог, эндокринолог, другие врачи сказали то же самое. И хотя у меня было такое состояние, что я не могу работать, я все время оставляю, у меня была сильная слабость, несколько раз в неделю я вызывал скорую помощь. Вирусный гепатит был обнаружен случайно. В то время я сделал много испытаний и повторно врача скорой помощи посоветовали мне сделать анализ крови на биохимию. Было обнаружено, что биохимический спектр очень велик, в том числе в печени, почках и т. Д. Врач решил, что вам нужно проверить свою печень. Анализ показал, что печень болеет. Было ясно, что это гепатит, и теперь ему нужно было выяснить, что.

    - Какова была твоя реакция?

    - Он сразу же попал в интернет, чтобы узнать, что это за купол. Стало ясно, что это не так, и потому, что это не было хроническим, и у меня это было какое-то время. Находясь в лаборатории, чтение стенда, посвященные печени, я прочитал о все его формах, в дополнении к вирусному гепатиту С. Потому что я думал, что это что-то ужасное, далекое и нереальное, с даже не нужно читать это не про меня. «Согласно первым результатам, - сказал мне врач, - это не гепатит типа В, это все хорошо, мы надеемся, что это не гепатит типа С, потому что он смертелен и не может быть излечен». И когда, в конце концов, оказалось, что у меня гепатит С, стало ясно, что вам нужно менять врачей. Это действительно смертельно и не заживает, или есть другой врач, который может работать с ним. Затем он повернулся к Игорю.


    Вирусный гепатит С - возможно ли лекарство?

    - Что было самым трудным во время лечения?

    - Самое сложное, что нужно было услышать, - это сколько лечения. Это было почти шоком, чем узнать, что у меня гепатит С. Это означает, что существуют методы лечения, но они недоступны для всех.

    Вик нашел возможность пройти лечение. Сегодня совершенно здорово. До конца курса все еще есть несколько инъекций, и тесты показывают, что вирус уже находится в организме.

    Вирус гепатита С, что с медицинской точки зрения punktuWidok, и как бороться с ним должным образом, Vicki разговаривал с врачом, доцент кафедры инфекционных болезней Национального медицинского университета им. Богомолец, доктор медицинских наук, кандидат исторических наук Игорь Анатольевич Анастаси.


    Вещи для индустриализации

    - Каковы симптомы гепатита С? Такого человека можно уведомить?

    - Прежде всего, следует отметить, что вирусный гепатит С является основной проблемой современного здравоохранения. , В настоящее время 400-700 миллионов человек во всем мире инфицированы вирусом гепатита С является причиной 20% случаев острого гепатита, 80% случаев хронического гепатита В, 40% - терминал цирроз печени 60% - гепатоцеллюлярной карциномы 30 % случаев трансплантации печени, я думаю, что будут приняты срочные меры, в 10-20 лет смертность от вируса гепатита С и ее последствия увеличатся в 3 раза и значительно превысят заболеваемость ВИЧ-инфекцией. В то время, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, хронический гепатит С станет серьезной проблемой отечественного здравоохранения. Что касается вопроса ... характерно отсутствие симптомов гепатита С. Человек может отмечать снижение производительности, общую слабость, ухудшение аппетита. Но эти симптомы могут отсутствовать. Вирусный гепатит С, даже в медицинской литературе, как «умеренный тихий убийца». Из всех типов вируса гепатита С наибольший процент хронического гепатита С составляет 70-85%. Это означает, что если человек болен, он, скорее всего, получит хроническое воспаление печени. Естественная история вируса гепатита С (от инфекции до развития цирроза печени) длится от 10 до 15 лет, а иногда и до 25 лет - в зависимости от образа жизни данного человека. Поэтому часто бывает так, что когда человек идет к врачу, это уже очень продвинутые формы хронического воспаления печени, часто уже на стадии цирроза.

    - Каковы проблемы лечения людей, если они не диагностированы с гепатитом типа C в прошлом?

    - Один человек может претендовать на выборные operacjibyc лечение в терапевтическом секции, гастроэнтерологических в связи с болезнью сердца, желудка и т.д. п Исследование показало, что случайно гепатит С. Хронический гепатит обычно превращается в цирроз печени в 20% случаев.. Из всех пациентов с печеночным мозгом, 20% для декомпенсации заболевания, отсроченный цирроз - 75%, первичный рак печени - 1-4% в год.Чтобы исправить эту проблему, было следующее: одно из первых мест в мире, Соединенные Штаты принимают трансплантацию печени. Таким образом, среди причин, ведущих к трансплантации печени, первое место занимает вирусный гепатит С. И в стране с хорошо развитой диагностикой.

    - Как часто рекомендуется проводить анализ на вирус гепатита С?

    - Я рекомендую проходить тестирование на наличие вируса один раз в год или, по крайней мере, каждые два года. Люди из группы риска - чаще. Тогда шансом остановить болезнь будет больше.

    - Каковы методы вирусной инфекции?

    - C вирус гепатита относится к группе запрета парентеральной передачи. Это означает, что инфекция происходит через кровь и сексуальный контакт. Опасность - это все манипуляции с кровью: татуировки, пирсинг, маникюр, педикюр, медицинские процедуры. Если человек после операции или переливания крови до 1989 года, то он должен быть проверен на наличие вируса гепатита С, потому что он был открыт в этом году. Группы риска относятся к тем же людям, что и к вирусу ВИЧ или вирусу гепатита В: есть люди, которые производят переливание крови, парентеральные вмешательства, употребление наркотиков и т. Д.

    - В каких случаях это специфическое лечение C-вирусного гепатита?

    - До недавнего времени в соответствии с международной терапией леченияПротокол проводился необходимый подход к специфическому противовирусному лечению при диагностике вирусной репликации (ПЦР) и положительной (АЛТ-аланинтрансферазы) выше нормы. Уровень ALT является основным цитолитическим критерием (воспалением) клеток печени. В настоящее время эти критерии проверяются для назначения лечения. Потому что оказалось, что наблюдалось только 44% пациентов с нормальным уровнем АЛТ при длительном наблюдении морфологических изменений в печени. Поэтому до настоящего времени Европейская ассоциация по тестированию гистограммы: Показания к лечению вируса гепатита С - положительный тест полимеразной цепной реакции (ПЦР), то есть в присутствии вируса в крови. ALT не является критерием.

    - Где я могу провести анализ на вирус гепатита С?

    - Я должен сказать, что есть проблема или нет. Во-первых, вам нужно пройти тестирование на вирус против гепатита С, сделав ПЦР и химию крови. Это можно сделать в любом городе производственной лаборатории или в районной клинике. Если анализ даст отрицательный результат и биохимию крови, в основном ALT будет в порядке - это означает, что сегодня все хорошо. Если ПЦР имеет положительный результат - следует обратиться к специалисту.


    Вирусный гепатит

    - В случае гепатита, тип C обнаружен у беременной женщины, что делать?

    - Это отдельная и очень серьезная тема. Если женщина готова забеременеть, она должна быть проверена на наличие гепатита С.

    - Но если это случилось?

    - Полная статистика о плоде для передачи вируса. Риск существует. Но у женщины с гепатитом С может быть здоровый ребенок.

    - Могу ли я кусать во время доставки?

    - Я попытаюсь объяснить, например, тип B и ВИЧ-гепатит, которые характеризуются одним и тем же средством передачи. Здесь вы должны учитывать разницу между ними - риск заражения или инфицирование иглой HBV 30% для вируса гепатита С, 3% и 0,3% для ВИЧ. Минимальная доза против ВИЧ составляет 0,1 мл (этого достаточно), а гепатит типа В - 0,00004 мл. (Буквально на кончике иглы). До сих пор Министерство здравоохранения в области управления беременных женщин с гепатитом В, нет прямых доказательств медицинского персонала путем кесарева сечением, поскольку статистическая разница, в соответствии с научно обоснованными данными о заражении ребенка во время кесарева сечения и естественных родов не существует. На данный момент трудно сказать, когда и как поймать плод, то опять же, комплекс является отдельным вопросом.

    - Будет ли человек с вирусом гепатита С стать отцом здорового ребенка?

    - Человек с вирусом гепатита С должен заразиться, должен пройти курс лечения и через шесть месяцев после успешного завершения, если вирус не обнаружен, план будет ребенком. Может ли зараженный человек представить себе здорового ребенка - я не могу сказать, потому что статистики по этому вопросу не существует. И ни один врач, я думаю, я бы рекомендовал пациенту с диагнозом гепатита типа C план обожать ребенка до определенного лечения.


    Лечение гепатита С,

    - Тогда переходите к вопросу о терапии. Продолжая лечение гепатита С, как долго длится лечение? Сколько это стоит?

    - Лечение вируса гепатита С претерпело несколько изменений в открытии вируса. Первоначально лечение только интерферона, а затем - интерферон в комбинации с ribaverinom, до сих пор золотым стандартом лечения называется пегилированного интерферона, или те, интерфероны, которые используются 1 раз в неделю (таким образом, достижение большей эффективности лечения и снизить частоту событий нежелательный) и рибаверина ежедневно. Продолжительность терапии в автономном режиме Европейской ассоциации исследований печени (EASL) в 2002 году. В зависимости от генотипа вируса (вирус генетически очень гетерогенен, что является одной из причин отсутствия вакцины против гепатита С), лечение длится 24 или 48 недель. Главное, что это дорогостоящее лечение.Пэгилированные интерфероны, производили только две фармацевтические компании в Швейцарии и США. Средняя стоимость одной дозы этого лекарства составляет 374 доллара. Хорошей новостью является то, что сегодня пациенты, проходящие эту терапию, получали субсидированный рибаверин, который для него он не платил.

    - А как насчет национального альфа-2 рекомбинантного интерферона?

    - Это короткий интерферон, и эффективность интерферона такого лечения составляет тридцать процентов.

    - Какова эффективность пэгилированной терапии интерфероном?

    - Эффективность такого лечения зависит от генотипа вируса от 40 до 80 процентов.

    - Я видел рекламу так называемой «эфферентной терапии», которую предлагают частные клиники для пациентов с вирусом гепатита С.

    - Это не имеет никакого отношения к международному протоколу управления пациентами с вирусом гепатита С. Методы эфферентной терапии могут готовить пациентов к лечению, быть токсичными, улучшать биохимические параметры. Вирус гепатита С в иммунной системе продуцирует антитела, против которых конечный иммунитет не может уничтожить вирус, как в случае гепатита А и гепатита В. Вследствие генетического разнообразия вируса и его минимума при антигенной стимуляции иммунной системы проще Непрерывный ВГС удается избежать иммунного ответа. Поэтому такая разница в лечении хронических заболеваний. При хроническом гепатите В типа 20%, то есть оставшиеся 80% будут восстанавливаться, даже если они не оказывают активного лечения. При хроническом гепатите С 80% очень важно идентифицировать заболевание на ранней стадии. Чем скорее у вас будет диагностирован вирус гепатита С, тем лучше ваши шансы на исцеление.


    Вирусный гепатит А, гепатология, гепатит В и С, кроме того
    Запрет: гепатит А, гепатология, гепатит В и С, кроме того
    Наша первая вакцинация - гепатит B, гепатология, гепатит B и C

    Уреаплазмоз - исследование и лечение, инфекции половых органов, Уреаплазмоз
    Лечение симптомов заболевания рассеянного склероза, нервной болезни (неврологии), рассеянного склероза
    Лечение ожирения печени

    Wneki pod korony: ошибка врача или нарушение здоровья, стоматология, гумусовая прочница « » Методы лечения апоплексии яичников, гинекологии, апоплексии яичников

    News:
    Статистике, в настоящее время веществ мозга и спинного мозга которые пептидные цепи избирательно влияют на клетки сердечной мышцы. И очень часто в это время гормональная система дает первые неудачи.

    Information:
    Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

    horosagittarius.info