Мир здоровья


RSS
31.01.2018

Витамин D для детей


До сих пор широкий выбор, когда все виды мультивитаминных комплексов могут быть безопасно в одном. Но производители часто заботятся только о том, чтобы у человека было количество необходимых витаминов, забывая о «посредниках», которые помогают им поглощать и синтезировать. Одним из таких агентов является витамин D.


Сегодня, имея большой выбор аптек, все виды мультивитаминных комплексов и диетических добавок, вы можете спокойно купить на одном. Однако наше тело - очень сложная структура, а нарушение как-то приводит к неудаче во многих системах. Особенно у детей, которые растут, развиваются и нуждаются в большом количестве питательных веществ.

Производители витаминов часто заботятся только о том, чтобы посетитель получал ряд необходимых витаминов, поэтому скажите «важно». В то же время, полностью забыть о «посредниках», чтобы помочь в ассимиляции и синтезе. МирСоветов предлагает поговорить об одном из «посредников», чья задача не менее - витамин D.

Дефицит витамина D


Мы предполагаем, что все витамины являются минералами, и мы получаем пищу и добавки. Однако витамин D можно синтезировать (продуцировать) в организме в достаточном количестве. Когда реакция фотолиза, которая ускоряется ультрафиолетовым светом от внутренней коммуникации продукта (эндогенный метаболит), синтезируется холекальциферолом - тем же самым, что требуется в организме.

Эта реакция красиво написана, но в современных урбанизированных городах все еще создается истощение озонового слоя или недостаток солнечного света в витамине D. Но это не означает, что жители северных регионов часто страдают дефицитом витамина D или рахитом. Сознательная диета для здоровья человека (особенно детей), безусловно, содержит рыбу, яйца, масло. Таким образом, можно сохранить баланс приема витамина D.

Однако наши дети болеют. плохой рахит и спазмофилия. Условно разделите этих детей на две группы. Первая группа детей, которые не получают достаточного количества витамина D, а не для правильного питания, вторая - богатая полноценная еда и получает профилактическую дозу витамина D (об этом позже).

Итак, очень легко и точно, в первой группе - детям нужна не только диета, но и упражнения, солнечный свет (потому что мы все помним, что стекло не передает ультрафиолетовые лучи). Во второй группе ситуация сложнее: эти дети на первый взгляд, больны и не должны быть рахитом, но «лицом» и изгибами конечностей, деформациями груди и черепом. Такие дети капризничны и легко возбуждаются.

Тот факт, что витамин D косвенно (упомянутый в начале) принимает участие в формировании скелетных мышц и нервной системы. Без достаточного количества кальция и фосфора он просто не поглощает. Через ряд сложных химических реакций фосфор постепенно теряет почки, и кальций не может быть поглощен в кишечнике. Поэтому кости для их роста и укрепления минералов не достигают.

И мы видим образ детей: до 5 месяцев, сосредоточившись на руке и предплечье с мертвой рукой, его голова становится неестественным родничком, форма не закрывается, а их края мягкие и гибкие. Эти дети потеют (и вам не нужно все «вино» на растительности несовершенства), часто плачут, спят беспокойно. Дети сидят позже из-за мышечной слабости.

С 6-го месяца жизни ребенок сидит, ослабление нижней брюшной стенки позволяет нижнему краю «открытого», которое в медицине называют «обратным расположением нижнего грудного входа». Тело ребенка становится как треугольник, с узкими руками и сильным расширением живота.

Позже, когда наступит время, чтобы отпечатать ноги моей матери, обратите внимание на их важный изгиб. Снижение мышечного тонуса может замечать и чувствовать, возможно, с врачом.

Но ничто не длится вечно, а дети развивают три. Процессы обмена данными в большинстве случаев нормализуются. Тело привыкает к жизни в таких условиях. Однако деформация кости будет уменьшаться в мышечном тоне. Это способствует появлению плоских ног, сколиотических постов и сколиоза, помутнения зрения и, по сути, очень, очень многих заболеваний.


И все началось так хорошо: мама строго придерживается рецепта от врача, что ребенок в роте капает витамин D, гуляя с ним, он держится на солнце. Даже врачи не всегда могут определить количество часов УФ-ванны или ходьбы. Важную роль играет сбор всех профилактических мер: прогулка и массаж, а также движение и сбалансированная диета для кормящих матерей и даже диета беременной женщины,

Поэтому в большинстве регионов сегодня врачи назначают как профилактику витамина D.

Стандартная профилактическая программа с 21 дня жизни 1 капля масляного раствора, содержащая витамин D. 500ME открыт ежедневно, за исключением летних месяцев, умеренного климата. Ранняя доза удваивается, прием проводится в течение двух лет.

Однако, принимая во внимание ряд факторов (мать забывает дать, для болезней, которые влияют на ребенка или очень преждевременно), термины обсуждаются индивидуально. Врач должен контролировать потребление витамина D, а также время для выявления ранних признаков дефицита.

Терапевтическая доза 1 назначается рахиту в 4 капель масла; 2 от рахита - не менее 5 капель; более суровая доза корректируется индивидуально, часто изначально лечится сопутствующей соматической патологией.

Передозировка витамина D


Важна передозировка витамина D (гипервитаминоз), но они более серьезны.Его можно использовать без необходимости слишком больших доз или чрезмерного воздействия солнца с использованием масляного раствора. Симптомы ребенка - гипервитаминоз: рвота, лихорадка, запор, экссикоз (обезвоживание). Постепенно (обычно во второй половине периода использования) развивается хроническое отравление, которое может наблюдаться почти во всех острых состояниях - при гипертонии и острой почечной недостаточности.

Лечение этого заболевания сводится к устранению потребления витамина D продукта, содержащего кальций. Часто используемые блокаторы или антагонисты витамина D - витамины A и E, чтобы уменьшить количество кальция, приемлемого для использования десенсибилизирующих препаратов. В более сложных условиях рекомендуемая комбинированная терапия, сущность которой сводится к удалению кальция из организма, ускоряет переработку витамина D в печени, а также добавление магния и калия. Если вы хотите использовать лекарства для лечения сосуществующих заболеваний, которые возникли в результате гипервитаминоза.

Подводя итог всему сказанному, было написано, что МирСоветов хочет пожелать родителям следовать «золотому центру», не бойтесь спрашивать врачей и обращать внимание на детей.


Гинекологические проблемы детей, гинекология, гинекология для детей
Няня, Стоматология, Детская стоматология (Курение, уход за зубами для детей и др.).
Витамины для беременных женщин

Химические пилинги, кожные заболевания (дерматология), шрамы, шрамы
Комплект первой помощи для детей, аптечка для новорожденных
Лечение артрита, остеоартрита, ревматологии и артрита

Отит в скарлатине: симптомы и лечение, педиатрия, скарлатина у детей « » Диета грейпфрута

News:
Было больше вопросов лучше слушать обычно используются для лечения тяжелых форм заболевания. Проверяет состояние мяты лицо того, что на ужин вы можете съесть.

Information:
Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

horosagittarius.info