Мир здоровья


RSS
06.02.2018

Внешняя анестезия, рождение без боли


Внешняя анестезия - отличный способ бороться с болью во время родов. Как и в большинстве инвазивных процедур, в этой процедуре есть преимущества и недостатки. Перед подписанием контракта на его реализацию важно, чтобы они знали о рисках, связанных с внешней анестезией, и обсуждали все со своими родственниками.


Внешняя анестезия (снаружи) - отличный способ принять боль во время родов. Как и большинство инвазивных процедур, в рамках этой процедуры есть преимущества и недостатки, но она относительно безопасна и имеет значительное преимущество перед общей анестезией, так как для этого типа анестезии используются гораздо более низкие дозы лекарств. Наружная анестезия приводит к меньшему повреждению сердечно-сосудистой системы, поскольку она работает только в нижней части тела, чтобы облегчить боль. Имеются указания на то, что не следует использовать анестезию, а именно:

  • Пациенты с нарушениями коагуляции;
  • Пациенты, страдающие от коагулопатии;
  • длительное применение аспирина или нестероидных противовоспалительных препаратов;
  • гиповолемический шок;
  • преждевременное отслоение подшипника;
  • Запрет в области катетера;
  • постоянная головная боль;
  • боли в спине (не связанные с беременностью);
  • хронические неврологические расстройства;
  • аллергия на лекарства, используемые для анестезии;
  • некоторые сердечные заболевания (если у вас сердечные заболевания, обратитесь к анестезиологу);
  • отсутствие сотрудничества с внедрением и установкой катетера во время процедуры;
  • Невозможность говорить о силе боли и проблемах;
  • на месте катетерного шрама со спинальной хирургией;
  • искривление позвоночника пациента.

Прежде чем рассматривать возможность применения. Этот метод, читатели МирКоветов следует помнить, что они просто не знают о наличии или отсутствии некоторых указанных выше противопоказаний. Это также связано с отсутствием полного обследования и индивидуального дизайна каждого организма.

Очень важно понять все риски, прежде чем принимать решение об анестезии для вас. Хотя он очень мал, все еще существует риск неврологической инфекции или травмы. Вы и ваша семья обсудите все возможные проблемы перед подписанием процедур. Если вы не понимаете возможных рисков или как выглядит процедура - внешняя анестезия не для вас.

Что такое внешняя анестезия?


Наружная анестезия - одна из метифомий, в которой препараты вводятся в небольших дозах в наружном пространстве позвоночника с использованием катетера. Он блокирует боль в нервных окончаниях в родовом канале и матке. Не останавливайтесь на одном и том же общем процессе. Успешная внешняя анестезия обеспечивает почти безболезненность во время родов и после родов.

Большинство аэродромов рассматривают возможность внешней анестезии только в том случае, если они спрашивают одну и ту же женщину.

гипертония женщин. Очень опасная болезнь, выполняющая Имперский отдел. Потому что внешняя анестезия несет прежде всего эмоциональное бремя. Однако это давление не уменьшается в артериях. Преэклампсия, как и преэклампсия, является абсолютным признаком оперативного управления.

Эту процедуру проводит анестезиолог, спортсмен, специализирующийся на методах и методах анестезии. Перед введением препарата тщательно соблюдается ваш общий процесс. Специалист всегда будет рядом с вами до рождения ребенка.

Как это происходит?


Внешняя анестезия обычно не используется до активной части фазы доставки. Вас попросят лечь на левую сторону, самую срочную бородку на грудь и колени, или сядьте, с поклоном головы и плеч, и ваши руки вытянуты вперед - в этом месте, легко идентифицируемом средней линией спины. Положение сидя полезно, потому что позволяет анестезиологу легче видеть анатомические ориентиры. Нижняя часть спины обрабатывается дезинфицирующим раствором, чтобы снизить риск запрета. В какой-то момент в нижней части спины анестезируют, размер монет монет монет через местный болеутоляющий. его следует размещать как можно более спокойно, а в наружном пространстве спинного мозга - путем удлинения спинного мозга. Маленькую тонкую трубку (катетер) вставляют в иглу в нужное положение. Затем осторожно удалите иглу. Затем введите «тест дозы», чтобы проверить размещение катетера. Если катетер вставлен неправильно, он ускоряет горение. Если флуктуация нормальная, дается первая доза анестетика. Катетер фиксирует себя, чтобы добавить лекарство, если это необходимо. Фиксированный катетер не ограничивает движения и не чувствует себя на спине.

Анальгетик входит в космическое пространство, где нервные окончания, которые получают импульсы боли в спинном мозге. Блокирует наркотические препараты, прежде чем он достигнет мозга.

Через 3-5 минут после первой дозы блокируются нервные импульсы, которые передают сигналы боли в нашем мозгу. Полный эффект возникает в течение 10 минут, он не должен чувствовать боли вообще. После первой дозы слабости добавьте еще одну порцию. Как правило, препарат вводят с интервалом в 2 часа, но также в зависимости от препарата.

После рождения ребенка катетер удаляется. Анестетический эффект обычно проходит полностью через 1-2 часа. Тогда может быть горения в области половых путей.

Безопасна ли внешняя анестезия?

В настоящее время считается, что анестезия нечувствительна к матери и ребенку. Но, конечно, риск всегда есть. Наружная анестезия может вызвать осложнения, такие как клещи (ребенка), что является рискованным. Наиболее распространенный побочный эффект - внезапное падение артериального давления у беременных женщин. Эта проблема возникает в 1-2% случаев и опасна для женщин и детей. Если это случается внезапно, командные врачи должны принять срочные меры. В большинстве случаев ситуация стабилизируется. Контроль артериального давления необходим после каждой администрации препарата.

Другие возможные осложнения:

  • инфекции;
  • игла правильно вставлена ??и анестезия не облегчает боль;
  • потеря контроля мочеиспускания, из-за которого может потребоваться введение катетера;
  • паралич с введением анестезии в спинальное пространство. дыхание и внезапно остановить падение давления, Это - серьезная болезнь.

Всегда ли работает анестезия?


Если врач не может легко вычислить эписклеральный сайт, использование этого типа анестетика неприемлемо. Но это редко. Иногда работа начинается так быстро, что время для анестезии просто не остается. В некоторых случаях анестезия места действия: одна часть чувствительна, другие - нет.

Наружная анестезия может выполняться у большинства женщин, но опять же, за исключением противопоказаний (для этого требуется полное обследование). МирСоветов вспоминает, что каждый человек перенес операцию на спине с сердечными заболеваниями, кровью или аллергией на некоторые болеутоляющие средства, чтобы обсудить эти проблемы с врачом и анестезиологом.

Преимущества внешней анестезии:

  • Облегчение боли при доставке, доставке и, при необходимости, промежности;
  • ограничение периода расширения шейки матки;
  • Устранение боли и осознание матери остаются яркими;
  • препарат вводится в кровоток ребенка в таких небольших количествах, что он не может оказывать существенного отрицательного воздействия на его состояние.

недостатки:

  • мать должна оставаться в положении лежа на весь срок поставки;
  • Мать не имеет контроля над своим телом, и процесс труда не может иметь места. Это может повлиять на отношения между матерью и ребенком. Вторая фаза доставки может быть отложена из-за неспособности матери двигаться и использовать силу тяжести;
  • Женщина на работе полностью зависит от опекунов, и она не может отпраздновать свои физиологические потребности в одиночку. Скорее всего, новой маме придется вводить мочевой катетер, который несет определенный риск;
  • Наиболее распространенные «плохие» последствия для ребенка - слабое дыхание (если подсчитывается правильная дозировка, очень жаль до минимума).
  • но все же есть очень серьезные проблемы, и что женщина во время родов и ее семьи должна быть предупреждена.

Как еще вы можете облегчить боль при родах?


Есть и другие способы уменьшить боль. Многие женщины помогают методикам, изучаемым на курсах для молодых матерей, - расслаблению, массажу, определенным позам, визуализации, отвлечению, дыхательным упражнениям, подготовленным с помощью другого человека. Все это основано на вашей собственной силе и выносливости, но довольно эффективно позволяет вам контролировать свое тело.

Наружная анестезия - только один метод, который облегчит боль и дискомфорт во время родов. Это действительно требует большого доверия к медицинскому персоналу. Это действительно довольно рискованно. Окончательное решение принять вас. Понимание процесса и его реализация помогут вам определить, что правильно и необходимо для вас.


Удаление зубов без боли и травм, Стоматология, Стоматология
Исследователи рекомендовали для лечения позвоночника и суставов ALMAG. Живые без боли, ревматологии, остеоартрита и артрита
Удаление зубов без боли и травм, Стоматология, Стоматология

Овипоксическая апоплексия, диагностика и лечение, гинекология, овариальный инсульт
Выкидыш
Диета 9

Артроз, трофические язвы, хирургия, язвы « » То, что я не знаю, Понтий Пилат, или как снять приступ мигрени, нервную болезнь (неврологию), мигрени и головные боли

News:
Через 15 минут после восстановления деле применять исправление, вам нужно хорошо серьезные характерные патологии воспалительного процесса. Игрушки нельзя принимать в устной форме различных унаследованных недостатков слабые тела - тонкие, бледные, маленькие, а также их общая.

Information:
Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

horosagittarius.info