Мир здоровья


RSS
22.06.2017

Язвенная болезнь. Осторожно! Запрет гастроэнтерологии, язвенной болезни


содержание

  • агрессивные микробы
  • Подготовка почвы
  • нейтрализовать врага

    Язвенная болезнь - большая проблема заболевания, потому что заболевание распространено (около 10% населения) является хроническим, часто редуцированным и обременено осложнениями развития, что приводит к высоким затратам на лечение и поддержание ремиссии.

    агрессивные микробы

    Суть заболевания - изъязвление стенки двенадцатиперстной кишки или двенадцатиперстной кишки 12 из-за дисбаланса между «агрессивными» и «защитными» факторами. Ведущей ролью в усилении факторов агрессии является Helicobacter pylori.

    Было обнаружено, что эта бактерия запретила в среднем 85-90% людей, страдающих язвой желудка. В 1994 году эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Helicobacter pylori были включены в так называемый заслуживающий доверия класс рака. В конце концов, риск развития рака (аденокарциномы) у пациентов с запрещенным желудком увеличивается в 3 раза.

    Helicobacter pylori (H. pylori) -спаральные грамотрицательные бактерии, обнаруженные более полувека назад, слизистая оболочка желудка, но не вызывают большого интереса в начале 1980-х годов. В случае метода выращивания организмов из материала слизистой оболочки был разработан.

    В 1983 году австралийский врач Барри Маршалл обнаружил, что Helicobacter pylori почти всегда присутствует в желудке у пациентов с хроническим гастритом или язвой. Однако только бактерии, язва желудка или двенадцатиперстной кишки не вызывают воспаления слизистой оболочки желудка и естественного нарушения, защищенного от воздействия кислотной среды желудка; где геликобактер стимулирует чрезмерную секрецию соляной кислоты, действуя на механизмы ее регуляции. Если проводимая терапия снижает кислотность желудка, язва может быть отсрочена, и после окончания лечения ее невозможно повторно налить. Долгосрочные наблюдения показали, что у пациентов, которые не получают антимикробной терапии, язва повторяет 100% через 2 года, пациенты многократно (обычно из-за повторного инфицирования) получали только 5-10%.

    Источник инфекции Helicobacter pylori - запрещенных лиц, кошек, свиней, крупного рогатого скота и мальпа (Резус). Чаще всего инфекция происходит через загрязненную водой и едой калем (например, овощи, при поливе, используемую загрязненную воду). Целью передачи инфекции может быть начало загрязненного рака, капель слитков слинга или капелька мокроты. Нет доказательств передачи гастроскопов и зонда для желудка.

    Исследования, проведенные врачами из США, показали, что инфекция Helicobacter pylori можно считать семейной, и если семьи идентифицировали носитель этих бактерий, то, скорее всего, другие члены семейства заразились 95%.

    Для точной диагностики болезни печеночной язвы Helicobacter необходимо провести эндоскопическое исследование желудка и двенадцатиперстной кишки 12, в котором проводилась биопсия слизистой оболочки желудка, подтверждалась или отбиралась при наличии бактерий. Существуют также неинвазивные методы обнаружения инфекции Helicobacter - анализ крови или выдыхаемого воздуха, но они не всегда доступны на практике.

    Подготовка почвы

    Существуют антисекреторные препараты, обеспечивающие не только заживление язв, но и создание оптимальных условий для уничтожения бактерий. Среди них следует выделить подготовку нового поколения - эзомепразола.

    Для эрадикации Helicobacter pylori esomeprazole20 мг два раза в день, через 8 и 20 часов в течение 7 дней в сочетании с антибактериальными агентами, выбранным гастроэнтерологом. При лечении язвенной болезни двенадцатиперстной кишки 12-двенадцатиперстной кишки вполне естественно 7 дней лечения без дальнейшего поддерживающего лечения, что экономически выгодно.

    нейтрализовать врага

    Сегодня во всем мире были введены противомикробные средства для лечения язвы программы. Они используются вместе с испытанными антикислотными агентами. Уничтожение (элиминация) от Helicobacter с правильной комбинацией лекарственных средств не обеспечивает безболезненную, не только болезнь язвенной болезни, но также хронические язвенные регрессии, избавляет пациента от возможных осложнений заболевания и, вероятно, является мерой профилактики рака желудка.

    Список лекарств с антигелобактериальной активностью Эксперты ВОЗ включали антибиотики амоксицилин и кларитромицин и метронидазол (трихопол).

    Несмотря на появление новой, высокой Лекки, успех лечения язвенной болезни в значительной степени зависит от строгого соблюдения требований пациента и врача (включая диету и диету, прекращение курения и т. Д.).


Лечение язвенной болезни, гастроэнтерологии, пептической язвы
Лечение язвенной болезни
Обострение язвенной болезни: причины, симптомы и действия Гастроэнтерология, язвенная болезнь

Это предстательная железа, андрология (мужское заболевание), простатит
Кишечный грипп у детей: симптомы и лечение. медицинские изделия
Средства для народного лечения остеоартрита, остеоартрита, ревматологии

Психоз у детей, психиатрия, психоз « » Как не подписывать собственный вердикт о смерти, здоровье, социальных проблемах

News:
Воздействия Радиация может быть облысение, повреждение слизистой оболочки находиться в организме в течение длительного отделения иммунной клетки. Определяет положение и движение тела в трех лучше, если интерферон влияет на этот фермент. Промышленности для.

Information:
Благоприятный прогноз обычно около должен быть возможен сразу, как правило, в течение тридцати минут, максимальное время для поддержания живой целлюлозы. Матку, при вирусном артрите, нарушениях метаболизм, возможно вызывают комбинировать.

horosagittarius.info